当前位置 : 首页 > 书库 > 《钻石宠婚之新妻上位》钻石宠婚之新妻上位TXT cp 钻石宠婚之新妻上位419文

更新时间:2019-11-08 16:15:47

《钻石宠婚之新妻上位》钻石宠婚之新妻上位TXT cp 钻石宠婚之新妻上位419文 已完结

《钻石宠婚之新妻上位》

来源:阅文集团 作者:袁雨 分类:现代言情 主角:秦沐阳,沐阳

经典小说《钻石宠婚之新妻上位》由袁雨所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是秦沐阳,沐阳,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 能考进F大的珠宝设计专业读书的学生,不是学霸出身,就是在国际珠宝设计大赛中有过获奖作品的。 当然,也偶有例外-- 比如说裴宝儿,...展开

精彩章节试读:

能考进F大的珠宝设计专业读书的学生,不是学霸出身,就是在国际珠宝设计大赛中有过获奖作品的。

当然,也偶有例外--

比如说裴宝儿,除了有一张好看的无辜脸之外,还真没什么学霸道潜质,也没看出有什么设计天份,天知道她是怎么混进F大的,还是最好的珠宝设计专业……

*

“关教授,你的课讲得真好。”

“关教授,我叫裴宝儿,珠宝设计系一年级学生,刚刚才听过您的课。”

“关教授,为什么我们的课表里没有你?下次课还是您上吗?我最喜欢您上的《电镀技术》了。”

“关教授,您现在去哪儿呀?我帮您拿书吧!”

*

扎着马尾、一身碎花连衣裙的裴宝儿,一路小跑追着新来的教授关芮成跑。她的明媚活泼对上关芮成的温雅沉稳,就象一个是夏天、一个是秋天。

“关教授……”

“哎哟……”

关芮成突然停下脚步,紧随其后的裴宝儿不及停下,一头撞在他的胸口,就像撞到一堵墙一样,疼得她直咧嘴。

“裴宝儿,刚才坐在阶梯教室第八排第15个位置。上课前15分钟你在睡觉、后15分钟你在扔纸团,还有5分钟你在发呆。”

关芮城停下脚步,看着眼前这个阳光得一塌糊涂的女孩,只觉得一阵耀眼的明亮,口里虽然在批评她,嘴角却不自觉的噙起温和而清雅的笑意。

“不是在发呆,是在看你耶。”裴宝儿笑嘻嘻的说道:“关教授,加个微信呗。”

“下次能听满45分钟的课,我加你。”关芮城轻挑眉头,笑笑说道。

“下次……。那是什么时候……。哪个教室……”

“芮成,蓝教授正到处找你。”

裴宝儿还没等到关芮成的答案,一个长发飘飘的气质美女,双手环臂抱着课本,施施然走过来,目光从裴宝儿的脸上淡淡掠过,眸子里清浅的笑意,却带着一股读书人独有的清高和嘲讽味道。

“恩。”关芮城淡淡点头,转头对裴宝儿说道:“下周三,还在今天这个教室。不过,如果你还在课堂上睡觉、流口水、发呆,以后不许上我的课。”

“YesSir。教授大人。”裴宝儿调皮的敬了个军礼,转头看着那位美女师姐吐了吐舌头后,转身一蹦一跳的往校大门的方向跑去。

至于睡觉流口水的事儿,她选择忽略。

“裴宝儿,今年18岁,费城艾瑞珠宝集团的董事长千金、明永钻业集团钦定的儿媳妇儿,真正含着金钥匙、哦,不,含着钻石钥匙出生的天之娇女,让人连羡慕都没处羡慕。”

气质美女的目光直落落的停在关芮成的脸上,言外之意太过明显--裴宝儿这种上流社会的千金小姐,不是他一个穷教书的高攀得起的。

就算小姑娘不懂事,她的婚姻也由不得她自己作主。

所以……

关芮成微微笑了笑,淡淡说道:“心机不等于聪明,聪明也不等于智慧,女孩子的格局,就在这三个层次上。”

“关芮成,你--”

被关芮成定义为心机gile的气质美女,还没来得及发作,便听见一声刺激耳的刹车车、紧接着便是一声惊慌的尖叫声。

两人齐齐回头,刚才还活蹦乱跳的裴宝儿,被一辆大众高尔夫撞倒在地。

关芮成的脸色不禁一变,正待走过去,被撞倒在地的裴宝儿便跌跌撞撞的爬了起来,抓着大众车的司机哭着说道:“快送我到艾瑞珠宝大厦。”

“唉,同学,我……”司机张了张嘴,没等他拒绝,裴宝儿就已经拉车后座的车门坐了进去

“求你现在送我到艾瑞大厦,我给你很多很多钱。”

裴宝儿倾身抓住司机的肩膀,边哭边求着,狂乱又慌张的模样,哪里还有半分刚才的活泼与明媚。

“好吧好吧,谁让我撞了你呢。”司机见她不肯下去,又哭得历害,只得同意。

关芮成只觉得愕然,在看见大众车离开后,便也转身离开。

一个千金小姐的无聊追逐、校园的一个小小交通事故而已,谁都没有放在心上……

*

“爸、妈--”

大众的车还没停稳,裴宝儿便拉开车门冲了下去,跌跌撞撞的拨开人群,远远的只看见一群警察和医生,还没看到父母便被一只长臂揽进了怀里。

“宝儿,别进去,别看。”秦沐阳哽咽中带着沉静的声音在头顶响起。

“我爸妈怎么啦?你告诉我你电话里说的不是真的!”

“他们好好的为什么要自杀、不可能的、不可能的、你骗人、骗人……”

裴宝儿用力踢打着秦沐阳,想要挣脱他的桎梏,进去被警察围起来的地方看爸爸妈妈,可她的力气又怎么比得过秦沐阳。

秦沐阳将她紧紧的圈在怀里,任她又踢又咬,就是不肯松手--他想,她真的不适合看到那满地的鲜血、更不适合看到父母被摔得面目全非的样子。

*

“妈妈--”

当裴宝儿看着警医抬着被白布盖着的两具尸体从事故中心走出来时,裴宝儿当即晕倒在秦沐阳的怀里。

秦沐阳低头看着怀里哭晕过去后,双后依然紧紧抓着他的衣角的裴宝儿,原本就神情凝重的脸上,眉头更是紧紧的皱了起来--被宠爱包围着长大到18岁的宝儿,要怎么面对这残忍的现实。

*

“爸爸、妈妈!”

裴宝儿一下子从床上坐了起来,身上盖着的蓝色珍珠绒毛毯滑到了地上。

裴宝儿无暇看自己身在何处,在公司大楼前看到的一幕快速的划过她的大脑,秦沐阳电话里沉痛的声音重新在耳边响起--一切并不没有因为她的昏迷而变成假的。

爸爸妈妈真的出事了。

裴宝儿打着赤脚疯狂的往外冲去。

*

“宝儿、宝儿,你去哪里,快回来。”

“宝儿,沐阳让你呆在家里。”

“宝儿小姐,你没穿鞋啊……”

秦沐阳的父母、家里的阿姨,都在身后急急的喊着她,原来她在昏迷后,被秦沐阳带回了自己的家里。

已经跑到门口的裴宝儿,伸手在玄关的盒子里拿了车钥匙后,拉开门便疯狂的冲了出去。

对,她是两家长大的女孩儿,秦沐阳的家就和她自己家一样,这里有她平时常用的一应物品,日用服装、包括车子。

*

看着裴宝儿眼睛红肿、披头散发的冲了出去,秦沐阳的父母对视了一眼后,眸子里闪过一丝心疼。

秦夫人迅速去房间拿了衣服鞋子递给小阿姨小青:“快追出去,照顾好宝儿小姐。”

“我马上就去。”小青接过衣袋,拿了另一辆车的钥匙后,快步追了出去。

“这孩子……也挺可怜的。”秦夫人抬头看了丈夫一眼,缓缓低下头,轻轻叹了口气。

“她不是还有我们吗?沐阳也会好好待她的。”秦正南淡淡说道。

“沐阳是个死心眼儿,也不知道以后会……”

“什么以后!”

秦夫人的话还没说完,秦正南便厉声打断了她,冷冷说道:“你好好照顾宝儿,我去公司了,沐阳最近都要忙艾瑞珠宝的事,公司的事情是顾不上了。”

“你……”看着丈夫冷厉的眼神,秦夫人的眸色一阵黯淡,也没再多说什么,只是转身去了花房。

秦正南冷哼一声,拎了公文包大步往外走去。

不知道是他太过成熟稳重,以至于好友兼未来亲家的事故,并未让他的情绪有明显的波动;亦或商人天生心冷,所以并不放在心上……。

*

裴宝儿打着赤脚开着车冲到公司广场时,那里的人早已散去,唯有被警察包围的地方,有被水清洗过的痕迹--其它的,什么也没有。

就好象什么也没发生过一样。

夕阳照常的往西边落下、广场上一样的人来人往。

“宝儿小姐、宝儿小姐--”

“宝儿,你怎么还在这里。”

裴宝儿捏着车钥匙,打着赤脚冲进大楼里,公司里熟悉的员工连跑过去跟在她身边。

“爸爸--我下课了、我回来了--”

“妈,你今天有没有来公司的麻。”

裴宝儿推开父亲的办公室,见没人后,又转身跑进母亲的办公室,母亲的桌上还放着她刚看完的财报--就好象,她只是离开办公室去外面喝了杯水,马上就要回来的样子。

“妈妈、妈妈--”

裴宝儿冲到办公桌前,抓起桌上的坐机就给母亲的手机打过去--长长的盲音,也不知道她的电话在哪里……

*

“秦先生。”

一直跟在裴宝儿身后的助理和秘书们,看见秦沐阳过来,长长的松了口气。

一脸疲惫的秦沐阳快步走进办公室,伸手将披头散发、还赤着脚的裴宝儿搂进怀里,大手轻轻抚摸着她的脸,柔声问道:“宝儿,怎么来公司了?”

“沐阳,我爸怎么没来上班?他有没有和你说要出差的事?”

“我妈呢?你看我妈看的文件还在桌子上,你说她这会儿去哪儿了,我的电话都不接?”

裴宝儿仰头看着秦沐阳,刻意的忽略他脸上的沉痛与忧虑,一脸天真与娇嗔的问道。

“宝儿,叔叔阿姨他们……”秦沐阳低头看着一脸惊疑不定、却又逃避的裴宝儿,要说的话哽在喉头,再也说不出来--如果可以,他也想什么都不告诉她,让她继续逃避、继续做梦,只要她不伤心就好。

可是……

有些事,必须她亲自去处理啊。

手里的电话突兀的响起,秦沐阳的目光从来电人的名字上轻扫而过,又看了一眼一脸慌张的等着他回答的裴宝儿,不禁沉沉的叹了口气。

“沐阳……”斐宝儿也看了一眼他手里不停响着的电话,目光变得小心冀冀起来。

秦沐阳的心一狠,手指滑过屏幕,将电话接了起来:

“张警官你好。”

“是的是的,我马上过来。”

“解剖……”秦沐阳小心的看了裴宝儿一眼,一

精彩评论:

这个作者(袁雨)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《钻石宠婚之新妻上位》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《钻石宠婚之新妻上位》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200