当前位置 : 首页 > 书库 > 《凝花羽叶谭》长寿花羽叶品种 蕾丝 凝花羽叶谭NP文

更新时间:2019-11-08 16:18:07

《凝花羽叶谭》长寿花羽叶品种 蕾丝 凝花羽叶谭NP文 连载中

《凝花羽叶谭》

来源: 作者:黎鸦鬼 分类:古代言情 主角:钱又,初升

主角是钱又,初升的小说《凝花羽叶谭》此文是黎鸦鬼原创的古代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “凝花,回来吃饭了!” 一条弯弯曲曲的小河流过一片花圃,岸边的几块花岗岩上,放着已经洗好的几身粗布衣服。 少女听见熟悉的声音回过...展开

精彩章节试读:

“凝花,回来吃饭了!”

一条弯弯曲曲的小河流过一片花圃,岸边的几块花岗岩上,放着已经洗好的几身粗布衣服。

少女听见熟悉的声音回过头,容貌却被薄纱所遮盖。风儿顽皮,拼了命地吹拂着帽檐上的轻纱,终于让少女的容颜露了出来。

湖水似在那一刻停滞,鸟儿似在那一瞬噤声,风儿惊了,慌乱地跑到柳树后,抚弄着纤细的柳枝,娇羞不已。

“草庙哥,我这就来!”

清脆如凤鸣般的天籁回响在河边,小溪再次缓缓流淌起来,鸟鸣声阵阵,令人心旷神怡。

破旧的茅草屋前,站着一个身着麻布衣服的少年,挥舞着高举的右手手臂,少年脸上的喜悦毫不掩饰。

如同欢乐的黄莺,少女凝花奔至草庙哥身前,轻轻抚开面纱,莞尔而笑。

在凝花晶莹的瞳孔中,草庙的双颊飞起两朵红晕,一双局促的双手不停摆动着,不知该往哪里去放。

凝花一把抓住那颤抖的手掌,一边微笑,一边摇晃着:“草庙哥,今天中午吃什么呀?”

草庙轻轻地放开玉指,转身向身后那矮旧的屋子走去:“今天是凝花最喜欢的烤红薯呦!草庙哥特意给凝花买的!”

可是凝花听到后并不高兴,即将迈出的左脚也停了下来:“草庙哥!你又乱花钱!”

少女粉嫩的双颊因愠怒变的更加红润:“凝花说过多少次了,草庙哥你在外面这么辛苦,赚的钱又不多,就不要再给凝花买东西了!”

“啊,草庙哥知道的啊!但是……但是,给凝花买东西不是乱花钱!”草庙背着身低下头,语气依旧坚定。

“哥——”

凝花拉过草庙的双手,努力地攥在手心,抬起头对着那有些微红的双眼说道:“凝花只要能有一个住的地方就行了,凝花不想增加草庙哥的负担!”

草庙紧咬着嘴唇,一言不发。

“哥!”

凝花大喊道。

“凝花!”草庙伸出双臂将凝花紧紧地搂住,“凝花,其实……哥……我对你……我……”

面对着那纯洁的没有一丝污垢的清澈双瞳,草庙咬了咬呀:“我们去吃饭吧!”

几束阳光透过屋顶的裂缝照射着床边一把破旧的铁斧,精致的竹制斗笠静静地树立在干草床上,上面的轻纱被风儿吹动,没有一丝声音。

凝花紧挨着草庙坐在床沿,手里拿着一个比她手掌还要大的烤红薯,大口大口地吃着。

“慢点,别噎着了,喝点水……”

身边的草庙手里拿着一个盛满清水的陶碗,滴滴水珠从缺口流下,连成一线。

凝花刚吞下一口红薯,突然脸色一边,一手迅速在口唇外扇着,一手则抓向一边的陶碗。

“水!水……”

“唔……唔!”凝花将整碗白水一饮而尽,“谢谢草庙哥!”

草庙摇了摇头,满是慈爱地看着凝花:“说过多少次了,要小心,小心,上次是噎着,这次变烫着了!”

“嘿嘿……”凝花挠了挠头,一不小心让缠发的丝带掉了下来,顿时如同天空般蔚蓝的长发垂落而下,发根部,丝丝金色如同初升的太阳般耀眼夺目——草庙再一次看呆了。

精彩评论:

设定大赞啊大赞,剧情设置也不发散,就是换着花样用金钱开发各种女人的下限,没有种田开公司那种浪费老子时间的东西(我就不信作者(黎鸦鬼)能写多专业,被吹爆的赤色黎明除了土改我看也没多专业,要真的很专业干嘛来写爽文)。文笔部分以对唐铃青的描写最佳,看得gier梆硬作者(黎鸦鬼)对女性的性格比较样板化,但对破除舔狗劣根性很有教育意义。反正我感觉自己受教了的。 太监之前的几个章节剧情开始发散了,搞什么劳子黑社会,作者(黎鸦鬼)你混过黑社会吗,没混过能写好?还好太监了,不然只能当粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200