当前位置 : 首页 > 书库 > 《将军,孤本红妆》将军孤本红妆书包网 强攻 将军,孤本红妆强攻

更新时间:2019-11-10 00:19:57

《将军,孤本红妆》将军孤本红妆书包网 强攻 将军,孤本红妆强攻 连载中

《将军,孤本红妆》

来源: 作者:边花 分类:古代言情 主角:戚长容,何谈

《将军,孤本红妆》是边花写的一本古代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《将军,孤本红妆》精彩章节节选: 望着镜中的自己,戚长容微有些哭笑不得。 这是她第一次穿上战袍盔甲,看着竟有些像小孩偷穿大人的衣服,明明还是一副稚嫩的模样,也只有...展开

精彩章节试读:

望着镜中的自己,戚长容微有些哭笑不得。

这是她第一次穿上战袍盔甲,看着竟有些像小孩偷穿大人的衣服,明明还是一副稚嫩的模样,也只有眼中的深沉为她平添了几分成熟。

想到上辈子的事,她心中忧虑顿时加重,有些喘不过气来,所幸很快就有人前来唤她,减少了她的胡思乱想。

掀开帐篷,外面还落着雪,轻飘飘的雪花落在她的掌心一触即化。

她翻身上马,轻斥一声,双腿一夹马背来到君琛身边,身后是数万年轻而坚毅的面孔。

是她亏欠的大晋子民。

她第一次见红色的盔甲,依旧骚包的颜色,在一众青色战衣中尤为显眼,一眼就能找到他的位置。

戚长容有些错觉,仿佛他就是将自身当成了吸引敌方炮火的活靶子。

君琛歪着头看了她一眼,玩儿味的道:“殿下此时后悔还来得及。”

戚长容面色一肃:“君子一言九鼎,何谈再改。”

努力多时就为了今天,想让她反悔?做梦去吧!

君琛也只是随口一提,目光逐一落在守护在她左右的两名侍女,还有身后的暗卫队上,再懒洋洋的移开。

随着他一声令下,十万大军拔地而起,有条不紊的向怛城方向进发,行了不过两三里地,双方军马即是遇上。

君琛眼眸一沉,随口道:“本将军倒是不知赫城主如此心急,竟早早的越了界河,领着大军压入我晋国境内。”

两军对垒,黄沙满天,迫人的气势令人呼吸困难。

君琛与赫尔数次交手已然熟练,他刚一开口,怛城军队的领军人立即笑开,操着一口不纯正的大晋方言:“哪比得上君将军心思沉稳,能忍我数年挑衅。”

话刚说完,赫尔眼中笑意尽数消失,厉喝一声:“君琛小儿夺我凉州,让我凉国蒙羞,这一战我必与你不死不休!”

原本凉州隶属凉国境内,后两国交战,大晋军队侵入,他们才不得已往后迁徙。

君琛嘴角微勾,欠打不已:“想拿回凉州?痴心做梦而已。”

战争一触即发,戚长容忽然觉得血液沸腾,望着眼神敌军,恍惚之间,她仿佛看见逼近皇城的凉国之军,肆意屠杀手无缚鸡之力的官员子民。

尖叫,呐喊,厮杀,不绝于耳。

她的眼前覆盖着一层红色,握着缰绳的手背青筋暴起。

“罗一,凡是暗卫队成员,杀凉军一人得一金,杀百人得百金,战绩出色者,赏上京白胡巷子口宅院一栋。”

“人头为证。”

满心的仇恨无处发泄,直到这一刻戚长容才知自己是如此嗜血。

她身体里流淌的本就是皇家血脉。

为皇者,心狠手辣也。

以她为中心形成保护圈子,暗卫队的人下手皆不留情,凡是敢靠近圈子的人,头颅下一秒就会与身体分离。

很快,戚长容吸引了赫尔的注意力,连声怒喝:“杀了那小儿!”

刀光剑影,血喷如注,人头越来越多。

战场上多的是不要命的人,然而只有戚长容的手下以取人头颅为目标,阴戾的令人胆寒。

精彩评论:

这个作者(边花)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《将军,孤本红妆》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200