当前位置 : 首页 > 书库 > 《纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏》纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏txt 蕾丝 纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏娘受

更新时间:2019-11-13 00:15:57

《纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏》纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏txt 蕾丝 纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏娘受 连载中

《纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏》

来源:阅文集团 作者:秋之紫笛 分类:古代言情 主角:昆奴,云情悦

《纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏》为秋之紫笛最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 少年在听到云情悦说不会责罚他们的时候,已经震撼到了,因为在他灵魂的深处,有着对这个王爷深深的忌惮,仿佛是在灵魂上烙下了恐惧的烙印...展开

精彩章节试读:

少年在听到云情悦说不会责罚他们的时候,已经震撼到了,因为在他灵魂的深处,有着对这个王爷深深的忌惮,仿佛是在灵魂上烙下了恐惧的烙印。

要说她以前对他和小毛的责罚,对他而言其实不算特别凶残,所以他也不明白每次见到她,从心底涌起的恐惧从何而来。

但现在,少女的宽容正一点点地熨平着他内心的恐惧,让他愿意稍稍靠近她,正面看她。

原来她是这么好看,一双眼睛笑起来像小毛的犬牙,弯弯的很可爱。她的身体是这样地柔软,这样的轻。

昆奴手忙脚乱地把云情悦扶到椅子上坐下,然后满屋子团团转地不知找什么。

又回来半蹲在云情悦跟前,拉起自己的衣摆,上下看了看,又重新放下,风风火火地出去。

不一会,又风风火火地回来,单手把僵硬的小毛夹在胳膊底下,急匆匆地走了出去。

云情悦把头靠在椅背上,看着没有关上的门,她知道昆奴还会回来,也没办法进空间里,只有坐等昆奴回来。不然按照他那样的胆小,要是回来见到她晕过去,不知会吓成什么样。

幸好他很快就回来,还拉着一边让他慢点走的千羽。

千羽一进门,看到脸色发白的云情悦,不用昆奴再拉,已经快步走了过去。

千羽的目光很快落在云情悦的伤口上,问道:“王爷,您这是怎么了?”

“是这蠢笨的家伙伤了您吗?”

被千羽的目光一扫,昆奴作势又要跪下,云情悦开口说:“你要是再下跪,我就不原谅你了。”

一听云情悦这么说,昆奴弯曲的脚立即顿住,又再重新站直了。

“待会再跟你算账。”

千羽狠狠地瞪了昆奴一眼,也是火急火燎地出去,又火急火燎地赶回来。

云情悦虚弱地看着千羽风风火火的来回,还有心思想他在面对突发状况时,好像换了个人,开始有个管事的样子。

还没进门就听到他在外面高声喊着:“大个子,想将功补过的快出来。”

昆奴一听能将功补过,立即撒丫子跑了出去。

进来的时候,只见他肩膀上扛了个人。

“玉先生?”

没错,那一袭白袍,在这府里,云情悦只见过阿含和玉清子穿过,而昆奴肯定是不敢那样将阿含扛在肩上,阿含也不可能被昆奴那么扛在肩上,唯一的可能就是玉清子。

这时昆奴肩膀上的人开口怒道:“混账,放我下来……”

还没等他的话说完,昆奴已经把他放到地上。

只见玉清子的手指指着千羽和昆奴,不知是气的还是被倒挂得气血倒流,脸上有淡淡的红色。

作为才被当做麻袋扛过的云情悦,自然知道被这么对待的气愤,开口替昆奴解释道:“他们是情急替我请先生来,请见谅。”

玉清子是个炼丹师,还是个医术高明的炼丹师,得罪这样的人,后果可是很严重的。

她不赶紧替这两只解释清楚,要是被玉清子惦记上,那可不是被下几把巴豆那么简单的事。她相信以他的医术,有的是手段惩罚他们,要知道这可是事关人尊严的问题。

“你?”

玉清子一见云情悦,一下忘了昆奴对他的无礼,上下打量了起来。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(昆奴,云情悦)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(昆奴,云情悦)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(昆奴,云情悦)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(昆奴,云情悦)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(昆奴,云情悦)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《纨绔女王爷:腹黑夫君别使坏》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200