当前位置 : 首页 > 书库 > 《顶极BOSS:鬼妻萌萌哒》顶极boss:鬼妻萌萌哒下载 同人女 顶极BOSS:鬼妻萌萌哒Size Queen

更新时间:2019-11-13 16:16:49

《顶极BOSS:鬼妻萌萌哒》顶极boss:鬼妻萌萌哒下载 同人女 顶极BOSS:鬼妻萌萌哒Size Queen 已完结

《顶极BOSS:鬼妻萌萌哒》

来源:阅文集团 作者:无心娇娃 分类:现代言情 主角:秦姝,桑家

经典小说《顶极BOSS:鬼妻萌萌哒》由无心娇娃所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是秦姝,桑家,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 秦家的陈设,玉石屏风,檀木古架,上置古董玉器,就是最平常一张桌子,都是大理石的,更别说大理石桌旁四把紫檀太师椅。 一股沉厚的古韵...展开

精彩章节试读:

秦家的陈设,玉石屏风,檀木古架,上置古董玉器,就是最平常一张桌子,都是大理石的,更别说大理石桌旁四把紫檀太师椅。

一股沉厚的古韵扑面而来。

尤其是当看到那坐在其中一把太师椅上的中年男子时,男子身上那种浓郁的文雅之气,更是令得这间屋子越发的古意盎然。

秦姝呆怔在了原地。

不是说桑家破产了吗?不是说桑家卖了别墅,公司,能卖的都卖了吗?

她以为的家徒四壁呢?穷困潦倒呢?失魂落魄呢?

那中年男子明明只穿了简单的毛衣长裤,但是那种矜贵而雅致的气质却是从骨子散发而出,他的神情淡淡的,丝毫不像从天堂坠落地狱,变的一无所有的集团掌舵人。

桑家是家族企业,传承数百年,是这鹏城的老牌集团,也是玩弄古玉的一把老手。

这一刻,秦姝脑海中不禁浮现了两个大字:底蕴!

对,哪怕是破产了,像桑家这样的家族,也依然与一般的暴发户不同。

可是,这样的话,她还能买出尸体吗?

要多少钱,桑家才会愿意把桑天羽的尸体卖给她。

秦姝咬了咬唇,从怔愕中回过神来,“叔叔,打扰了。”她露出怯怯的神情,甜美的笑容敛去,颇有些楚楚可怜。

白白净净的女孩子,露出这样的表情,人家又是来慰问丧子之痛,换了谁,都该笑脸迎人吧?

可是桑德玉脸上的神情却是淡淡的。

他不止气质俊雅,长相同样雅致清隽,他那双经历半生,看透人间冷暖的双眼,淡淡的看着秦姝,淡漠的脸上没有一丝表情。

就是这样一个十八九岁的小姑娘,买凶杀人,杀的人,是他的儿子!

“不打扰。”终于,就在秦姝脸上的神情快要挂不住的时候,桑德玉开口了,他想知道,这个女人杀他儿子的原因,对方既然上门了,那么就一定会有所图谋。

秦姝不着痕迹的松了一口气,她上前几步,走到大理石桌旁,这大理石桌配着四把紫檀太师椅分明是有些不伦不类,但是,不知为何,放在这间屋子里,又因为这个男人坐着,就显的那么的浑然如一,和谐无比。

“桑叔叔,桑天羽同学出事了,我很难过。叔叔您节哀。”秦姝小脸上流露出安慰讨好的神色。

“秦同学你真是有心了。”桑德玉脸色古怪的说。

秦姝抿唇浅笑,“桑叔叔您太客气了。”她蹭到一旁的椅子旁坐下,坐在宽大的太师椅中,秦姝有种跌落古时空的错觉。

“桑叔叔,我这次来,还有一件事……”秦姝觉得气氛古怪极了,桑家的一切,都让她有种喘不上气的感觉,也许桑家那种沉厚的古韵实在是充满了压迫感,使她不想再周旋,而是要将自己的目的直接说出来。

与此同时,桑家院外。

红色的奔腾停靠在小巷子旁。

白玉娆和姜哲羽先后下了车,往桑家走去。

坐在黑色豪车驾驶位上的秦家司机,惊讶的看着又有车来了桑家,然后,他就一脸惊悚的看着白玉娆的身影。

秦、秦娆!

鬼,有鬼!

司机脸都白了。

偏在这时,白玉娆转头,对着车里露齿一笑。

白闪闪的八颗小白牙露了出来,秦家司机只觉得那笑容阴森森的无比可怖,就像是女鬼对他的挑衅。

白玉娆恶作剧成功,不再里车内司机如何复杂的内心,得意地和姜哲羽就朝着秦家屋内走去。

小院子里的大狼狗看见二人,顿时眼冒凶光,张口就要大吠。

“不许叫!”白玉娆也脸露凶光,那大狼狗也是个凶狠的,虽然没有大叫出声,眼中的凶光却更盛,喉咙里发出低沉的威胁声。

白玉娆不乐意了,飞快朝着那大狼狗走去,大狼狗懵了一下,反应过来就凶狠的朝着白玉娆扑来,一旁的姜哲羽目瞪口呆,看不出来,这娇滴滴的小姑娘居然如此胆大。

好在那大狼狗被铁链拴着,不过,白玉娆一伸手,白嫩的小手朝着大狼狗的嘴巴伸去。

姜哲羽脸色一变,飞身朝着白玉娆扑去,企图拯救她的小手。

而接下来的一幕,却叫他整个人都懵了。

只见,小姑娘那只白嫩嫩的小手一把握住了大狼狗的嘴巴。

尖尖的嘴巴,被小姑娘死死握住。

大狼狗疯狂的扭摆头颅,就是无法挣开。

“不许叫,再叫要揍你了!”白玉娆用另一只小手温柔的抚摸大狼狗毛茸茸的脑袋,大狼狗凶狠的目光与她对视。

真帅,真好摸,比团子威武多了。

屋里,桑天羽一扭头,就看到白玉娆在威胁他家狗。

“不许叫哦,再叫我就把你偷回我家去。”白玉娆低声威胁,指尖一团白色灵光揉进大狼狗体内。

前一秒还凶狠的大狼狗,此刻竟是无比温驯的爬了下来。

桑天羽脸一呆。

姜哲羽一脸呆滞的跟着白玉娆走过大狼狗身边,朝屋里走去。

……

“桑叔叔,我想请您把桑天羽同学的尸体卖给我,价钱随您开……”秦姝尽量让自己语气温和,不显得那么俱有侮辱性质。

“桑叔叔,您千万不要生气,我没有别的意思,就是……您也知道,我们学校新开了实验小组,学校需要这些,您也知道,捐赠遗体,为古生物研究事业做贡献,帝国并不禁止。”

桑德玉没有发怒,他只是若有所思的看着秦姝。

走到门口的白玉娆和姜哲羽正好听到了秦姝的话,他们脚步一顿,惊讶的看着秦姝的背影。

秦姝背对着门口,桑德玉面对着门口,因此他一眼看到了白玉娆二人。

秦姝顺着桑德玉的目光朝外看去,一眼看到了白玉娆和姜哲羽。

秦姝瞳孔一缩,眼中闪过一丝诧异,她立即站了起来,“白玉娆,姜哲羽,你们?”

他诧异极了,这两人居然凑到了一起。

而且,他们来桑天羽家做什么?

“哎呀,真是巧了,没想到遇到了秦姝同学,我是来买东西的,不知道秦姝你来干什么?”

买、买东西?

秦姝心中一惊,“白玉娆,你们要买什么?”

白玉娆不说话了。

秦姝没了耐心,转身对桑德玉说,“桑叔叔,价钱随你开,不管多少,我出得起。”速战速决,以免多生事端。

她要用桑天羽的尸体讨好容瑾,白玉娆来了,难不成是受了容瑾的命令前来买尸?

不行,她费尽千辛万苦就是为了讨好容瑾,若是让白玉娆得逞,那她岂不是空忙一场?

精彩评论:

这个作者(无心娇娃)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《顶极BOSS:鬼妻萌萌哒》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200