当前位置 : 首页 > 书库 > 《假如爱有天意》假如爱有天意的寓意 章节在线试读 假如爱有天意GC

更新时间:2019-11-13 16:25:16

《假如爱有天意》假如爱有天意的寓意 章节在线试读 假如爱有天意GC 已完结

《假如爱有天意》

来源: 作者:简安安 分类:现代言情 主角:舒雅,阮舒雅

《假如爱有天意》由网络作家简安安所着,终于迎来了精彩的大结局,舒雅,阮舒雅这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “你……”阮锦文气的脸色通红。 阮舒雅慌忙甩开安远阳的手,走上前拍了拍阮锦文的胸口:“爸爸,你先回去,改天我回去再跟您细说。”阮...展开

精彩章节试读:

“你……”阮锦文气的脸色通红。

阮舒雅慌忙甩开安远阳的手,走上前拍了拍阮锦文的胸口:“爸爸,你先回去,改天我回去再跟您细说。”阮锦文冷着脸,看着她恳求的眼神,心中一疼,冷哼一声,离开。

安远阳盯着她的不动:“怎么?有什么话不能当着我的面说?”阮舒雅转过身,平静的看着他:“我不想跟你争辩什么。等我接手阮氏,我会证明给你看,你的如意算盘打错了。”

安远阳冷笑一声:“我倒要看看十指不沾阳春水的阮氏千金,能如何做到让负债累累的阮氏,起死回生。”

阮舒雅看着他阴沉的面色,眼眶算账,泪水瞬间让视线模糊,她深吸口气,压抑着喉间的哽塞才道:“你会后悔的,安远阳,你会后悔今天对我做的一切……”

“怎么?又想说那是个意外?”安远阳冷冷打断她。

阮舒雅眼神一松,“你都知道了?”

“呵……证据呢?”安远阳端起桌子上的红酒,摇着酒杯,挑着眉问道。

阮舒雅看着他气定神闲的样子,一阵毛骨悚然,她语无伦次道:“我会找到证据的……”

安远阳静静地看着红酒挂在高脚杯壁后慢慢汇到一起:“阮舒雅,你是不是真的把我当傻子。”

阮舒雅被他语气中的煞气吓到,她不自觉往后退了一步。

“你是不是又想说那天晚上是我给你发的短信,你进房间后就被迷晕了?”安远阳猛地松开手中的杯子,玻璃破碎声瞬间惊到阮舒雅,红酒渍四散开溅到她的小腿上,雪白的皮肤衬得红酒更像是鲜血。

安远阳起身,高大的身影瞬间将阮舒雅笼罩住。他抬起手挑起阮舒雅的下巴,冰凉的温度,直达阮舒雅心底:“你说芝芝不择手段,你又何尝不是呢?”

阮舒雅颤抖着双唇,言语破碎:“我……不明白你的意思。”

安远阳静静盯着她,不紧不慢说道:“你难道不是想爬上我的床,所以才导致了那次意外?为的就是彻底奠定你安氏少***地位!是不是?”

阮舒雅脸色煞白,安远阳的一字一句犹如刀子割在她的心上:“你……你怎么能这么想我?”

“你不是一直想知道我为什么跟芝芝在一起吗?因为你让我恶心,她至少是真的爱我,你呢,你除了你的阮氏,想过我半分没有?!”

安远阳狠狠的甩开她,任由她跌倒在地,语气咄咄逼人,似是要将她凌迟:“你说昨晚是不是你的骗局,勾引那个项目负责人不成,就想推到芝芝身上,怕我知道以后不肯放过你,所以要拉着芝芝做垫背,是不是!”

阮舒雅心如刀绞,膝盖里扎进的玻璃远不止的她内心的痛,她苍白着脸,眼神悲痛的看着他:“你就是这样想我的?”

“不是我这样想你,你就是这样的人!”

阮舒雅挣扎着想要站起来,安远阳后退一步,眼神里的厌恶像刀子一样刺进阮舒雅的心里,尽管阮舒雅心如刀割,可是她还是做着最后的恳求:“不是这样的,阿阳……我只是想拯救阮氏,我……”

“够了!”安远阳冷厉的喝止她:“阮舒雅,你跟你那个父亲,真让我恶心。亏我爷爷还那么看好你,简直是瞎了眼!”

精彩评论:

这个作者(简安安)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《假如爱有天意》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200