当前位置 : 首页 > 书库 > 《神探医妃:王爷,请下榻》神探医妃王爷请下塌 by步悠然 神探医妃:王爷,请下榻忠犬攻

更新时间:2019-11-14 16:22:33

《神探医妃:王爷,请下榻》神探医妃王爷请下塌 by步悠然 神探医妃:王爷,请下榻忠犬攻 连载中

《神探医妃:王爷,请下榻》

来源: 作者:步悠然 分类:现代言情 主角:李贵妃,萧祈然

《神探医妃:王爷,请下榻》作者:步悠然,现代言情类型小说,主角:李贵妃,萧祈然,本小说主要讲述了: 那女子看起来跟李贵妃长的很像,只是不同的是她给人的感觉是气质如兰,整个人看起来也比李贵妃内敛些,她看着自己的妹妹被人带下去,心道...展开

精彩章节试读:

那女子看起来跟李贵妃长的很像,只是不同的是她给人的感觉是气质如兰,整个人看起来也比李贵妃内敛些,她看着自己的妹妹被人带下去,心道这次恐怕她是凶多吉少了,喟叹道:“我又怎么救的了你,你是堂堂贵妃,我只是一个小小的贵人而已,早说了不让你这么冲动,现在……”

她垂下眼眸,她跟李贵妃本来就是一母同胞的孪生姐妹,李贵妃得宠了之后就把自己的孪生姐姐带进了宫中,两姐妹一起固宠,只是没想到那个忽然得宠的陈贵人夺去了两人的风头。

李贵妃自小就是张扬跋扈的性子,眼睛里容不得沙子,下定决心除掉陈贵人,顺带上还可以嫁祸给一直看不顺眼的淑妃,只是没想到会有东窗事发的一刻。

李贵人慢慢的阖眼,整个人看上去倒是没什么情绪波动,只是微微攥起的双手泄露了她内心的不平静,“你就好好的去吧,我会替你报仇的。”

她一定会让这个七王妃尝到苦头!

事情已经水落石出了,尸体被人好好的待下去安置了,皇上眼光扫过还跪在地上的淑妃,面上闪过不自然:“还不快把淑妃娘娘放了,没眼色的东西!”

萧祈然冷淡的瞥了一眼皇上,自顾自的上前把淑妃搀扶起来,淑妃面上还有些惊吓后的苍白,她一双温柔的眼睛看着叶凝霜,感激的点点头。

叶凝霜报以一笑,心道这个淑妃娘娘还真是温柔,跟萧祈然那个人渣截然不同。她这一笑眸子亮晶晶的,露出了几颗糯米小白牙,看起来比之以往少了几分戾气,倒是多了娇憨可爱,淑妃有些晃神,她总觉得这七王妃和上次见面时不大一样了。

萧祈然也是有些不自在的瞪了叶凝霜一眼,不想承认方才被她的笑容闪花了眼,见着叶凝霜若无其事的转过身去,他心底不由得浮上一丝不易察觉的惆怅。

皇后适时地走上前去:“皇上,这次的事情淑妃妹妹着实是受了惊吓,幸好没有酿成大错,她向来是敦厚善良,与世无争的性子,只是现在七王爷也大了,您看是不是给她晋一晋位分?”

皇上颔首,看着长身玉立的萧祈然,眼底闪过审视,这个孩子倒是比他想象的要稳重一些,很好。

“淑妃温柔贤良,晋位淑贵妃!”

淑妃面上闪过一抹喜色,但是稍纵即逝,她没有像是别的沉不住气的妃嫔欣喜若狂,反倒是冷静的谢了恩,而后恭恭敬敬的站到了一旁。

皇上满意的点点头,自然也没有落下身上还脏兮兮的叶凝霜,经过方才的事情,他眼底倒是多了一份欣赏:“七王妃很好!你想要什么赏赐?”

“想要什么赏赐都可以吗?”叶凝霜一双眸子灿若点星,唇角微微扬起。

皇上自然是点头,这个丫头古灵精怪,难得的是身上还有股子孤勇,也很有几分本事,他还是很喜欢的。

叶凝霜思忖了片刻,见着皇后姨母对着自己笑的温柔,她眼睛一亮盈盈一拜:“皇上,臣妾不要什么赏赐,只求皇上能够时常去看望皇后娘娘,娘娘的凤仪宫虽然大,但是却很冷清。”

皇上微怔,转眼看着皇后保养得宜但还是有些岁月痕迹的面庞,心下百感交集,他们年少夫妻,现在携手相伴几十载了,他着实是有些忽视这个发妻。

“朕答应你。”他一边说着,伸手握住了皇后的手。

皇后倒是很意外的看着跪在地上笑眯眯的小姑娘,眼底微微湿润,也不枉费她这么疼这个外甥女,倒是会想着自己,这种时候还不忘了帮她求恩典。

精彩评论:

这个作者(步悠然)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《神探医妃:王爷,请下榻》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200