当前位置 : 首页 > 书库 > 《琉璃语》琉璃玉 小攻 琉璃语强受

更新时间:2019-11-15 00:16:07

《琉璃语》琉璃玉 小攻 琉璃语强受 已完结

《琉璃语》

来源: 作者:初音猫猫 分类:玄幻修真 主角:夏言溟,夏冰

《琉璃语》作者:初音猫猫,玄幻修真类型小说,主角:夏言溟,夏冰,本小说主要讲述了: 接到报案的时候,庄洛琳正躲在办公室里上网,还没玩够就被上司提着去工作了。 上司是个很帅多金的男人,虽然他一点异能也没有,但是推理...展开

精彩章节试读:

接到报案的时候,庄洛琳正躲在办公室里上网,还没玩够就被上司提着去工作了。

上司是个很帅多金的男人,虽然他一点异能也没有,但是推理能力非常的厉害,而且为人也很好,工作能力高,上级就很爽快的让他担任了A市特殊清扫组的组长。

鉴于他没有异能,没办法上战场,就用非常厉害的推理来找出犯人的行踪,这比警局里面经常出错的追踪器强上百倍。但也有些崇尚高科技的人并不喜欢这个人的做法,因为他什么异能也没有,还是个有钱人。

“夏言溟,你们组可够忙的啊。”刑侦组的队长话里带着刺对夏言溟说,“尤其是你啊,没有异能还要参加,小心点啊哈哈。”

“谢谢啦。”明明听出了讽刺,夏言溟却一点都不生气,还笑眯眯的回答,然后带着属下去现场侦查然后抓犯人。

庄洛琳看着面前的资料:“这人犯罪系数够高的啊头,你确定我和西西两个人就能摆平么?”

“他是魔法系的异能者,组里魔法最好的就是你和宋西西两个小美女了。加油啊。”夏言溟拍拍庄洛琳的肩膀。

庄洛琳的脸红了。不难看出她是喜欢她的上司的,可是一直没有说出口怕被拒绝。

被骗了。

这是夏冰璃现在唯一的感觉,他被一个狡猾的女人给骗了,好不容易从夏澈那老头手上拿到许可,跑出来找左亦萱这个家伙,却发现根本没有此人,恐怕门卫也被那家伙用幻术给骗了,学校里的学生根本没有见过这个人!

他靠在宿舍楼的墙壁上,在心里告诉自己绝对不能意气用事,绝对不能将那样的能力使用出来,不然……

“滴滴。”

“又是那老头的短信,不看了。”他不屑的收回手机,缓缓走出宿舍楼。“左亦萱到底在什么地方?”

当他走出学校的时候,门口围了一群人,不知道出了什么事情。

“喂喂,让开,我要出去。”

“天哪,这是谁干的啊,竟然敢随便杀人?”

“我看是异能者干的吧?”

“好恐怖……”

听到这样的话,夏冰璃推开人群走过去一看,只见一名相貌普通的男生倒在血泊中,身上有很多剑痕,已经没有任何生命迹象。他皱了皱眉,虽说平日里见过的杀人场景不计其数,也亲自干掉过几个人,但是这个人的死法让他想起了一些事情来。

不知谁喊了一声“警察来了!”,围观的学生纷纷让出一条路来,让警察进来。

为首的就是夏言溟,身后是庄洛琳和宋西西。

夏冰璃耸耸肩,一脸“这真的不是我干的不准怀疑我”的表情看着对方。

夏言溟会意的点点头,变蹲下身来查看尸体:“这个会魔法的异能者看来还是个剑术高超的家伙,幸好三弟在这里可以帮帮忙。”

夏冰璃挥挥手:“我不管我不管。”

“哦,那就算了,你这么抠门不管大哥的事情我会转告小言的,保证他会叫你去一趟他的王宫,我听说......他虽然受人之托好好照顾你,但也没说不会揍你吧。”

“大哥!”夏冰璃觉得眼皮子直跳。

“谁叫你不帮我的,小言的电话是多少来着。”说着拿出了手机准备打电话,被夏冰璃一把夺了过去。

他怎么会有这样腹黑的大哥啊!

夏冰璃不易察觉的抽了抽嘴角:“我帮,我帮还不成么?”

夏家是闻名A市,不,是闻名全世界的神秘家族,夏家有六名夏澈在孤儿院亲自挑选的孤儿,虽说并不都是异能者,但他们都有足以让夏澈佩服的优势。

人们都知道,想要实现自己内心所希望的,只要你有足够的钱财,就可以去夏家求助帮忙去实现,无论是好的方面还是坏的方面。

夏言溟和夏冰璃就是夏家六养子之中的大儿子和三儿子。

听到他们两个的对话,庄洛琳跑过来想要看看这个和她上司是兄弟的家伙长什么样,谁知这么一看却把庄洛琳吓了一跳。这个金发的红衣男子不就是早上她梦见的那个被杀人的人吗?

我的妈呀……

庄洛琳浑身泛起冷意,退到一边去。

要不要告诉这个男人小心被杀呢?

精彩评论:

肤浅的民族主义者上蹿下跳的太狠了,这书你谈什么跪舔洋奴只能暴露你不懂汉语——不懂汉语当什么皇汉,还嫌自己不够丢人?通篇阶级叙事,讲的就是小资产阶级(中产)的脆弱,看的就是500废的丑恶。这也是所谓真实感的来源。只懂意淫和自卑的无能狂怒分子讨厌这书是理所当然的——审美跟不上看不明白啊。这书不给五星的原因是本质上是跑团记录,文学性人物塑造都差,冗长缓慢这都是没必要反驳的缺点。因为这书就是大家其乐融融的游乐场,指着抄袭跳脚仍然是不知道自己丢人反而自豪的无知所致,你知道这书怎么写的吗?从同人作者(初音猫猫)到作者(初音猫猫)再到读者,对这相关的问题都是门清的,大不了弃坑不写了。这短评就是为了看耍猴而写的。请猴自行签到。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200