当前位置 : 首页 > 书库 > 《豪门盛婚 I 霸爱前妻》豪门盛宠之暖婚霸爱紫 清水文 豪门盛婚 I 霸爱前妻紧缚

更新时间:2019-11-16 00:16:39

《豪门盛婚 I 霸爱前妻》豪门盛宠之暖婚霸爱紫 清水文 豪门盛婚 I 霸爱前妻紧缚 连载中

《豪门盛婚 I 霸爱前妻》

来源:阅文集团 作者:维月 分类:现代言情 主角:简占北,顾小欧

主角是简占北,顾小欧的小说《豪门盛婚 I 霸爱前妻》此文是维月原创的现代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 顾小欧的房间。 顾小欧低着头坐在床上,等待着母亲的审问。 阮凝叉腰站在床边,黑着脸问:“顾小欧,你说说,到底是怎么回事,你和阿笙...展开

精彩章节试读:

顾小欧的房间。

顾小欧低着头坐在床上,等待着母亲的审问。

阮凝叉腰站在床边,黑着脸问:“顾小欧,你说说,到底是怎么回事,你和阿笙是怎么认识的,又是为什么结婚的?是不是他逼你的?”

……

客厅

顾仲晏站在沙发旁,简占北站在他面前。两个同样优秀却不同辈分的男人对峙着。

“简占北,好啊,你好啊,认识这么久,现在才知道,你叫简占北,小欧的丈夫!

你说,你为什么娶小欧,是不是你逼她的,到底对她做了什么?别说因为什么爱,我不信!”

面对岳父的咆哮,简占北丝毫不惧,他镇定自若的道:“爸,小欧是我的妻子,我发誓,今生待她会如待自己一般。”

没有回答,只有对未来的保证。

顾仲晏知道,这俩孩子有事瞒着他们,孩子们的这段婚姻也不纯粹,可是俩孩子也是铁了心的不告诉他们这到底是怎么回事。

如果简占北只是一个突然冒出来的陌生人,顾仲晏会毫不客气的下逐客令。

但是,偏偏,这两年的时间,他和简占北建立了深厚的父子之情。

问不出什么,只能尊重孩子的决定。不由大喊一声:“顾小欧,给我出来!”

顾小欧和母亲一起出来,站在了父亲的面前,“爸,对不起。”她内疚,自己带给父母这样的震动。

顾仲晏深吸了一口气,问:“你自己说,你想怎么办?如果是被逼的你就说出来,就算他手眼通天,我和你妈妈,也会付出一切的帮你离开他。”

简占北眸子一沉。

顾小欧摇了摇头,“我是自愿的。”是的,被迫的自愿。而且不能反悔。

阮凝问了半天,也没问出所以然,本来期望顾仲晏从简占北这里问出点什么,现在看来,希望破灭。

顾小欧又说自己是自愿的,父母自然无话可说。现在,该简占北表态了。

“我和小欧已经领证结婚,她便已经是我的妻子。至于婚礼要怎么办,听父母做主。如果您二老有什么要求,尽管提出来,不管什么,我都会照办。”

这说的还像句人话。

领证悄悄的就领了,婚礼怎么也不能再让两位长辈落下。

简占北看两位长辈脸色稍缓,继续道:“今天,我是来接小欧回家的。”

一句话让顾仲晏炸了毛!

“不行,就这么想带走我女儿,你做梦!”

顾仲晏被俩孩子气得不起,活了半百,被俩孩子耍的团团转,气死人了。

何况,谁知道这俩孩子结婚到底是为什么结婚的,当初,指不定发生了什么事呢?

简占北却强势的道:“爸,今天不管您和妈同意还是不同意,我一定要带走顾小欧。”

简占北强势冷峻,气势逼人,但顾仲晏也不是吃素的,眉一挑,脸一板,怒道:“臭小子,你还反了,你带走试试!”

简占北用力一搂顾小欧,转身就走。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(维月)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(简占北,顾小欧)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(维月)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《豪门盛婚 I 霸爱前妻》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(简占北,顾小欧),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200