当前位置 : 首页 > 书库 > 《极幻之道》极幻之道全本下载 玻璃 极幻之道cp

更新时间:2019-11-16 00:17:20

《极幻之道》极幻之道全本下载 玻璃 极幻之道cp 已完结

《极幻之道》

来源:阅文集团 作者:剑斩苍茫 分类:玄幻 主角:林飞,夏锦儿

完结小说《极幻之道》是剑斩苍茫最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是林飞,夏锦儿,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 眼前困难刚一解决,林飞就迫不及待将击杀五行叶蟒得到的那道银白精魄拿了出来。 “林飞哥哥,这精魄好生精纯啊!”夏锦儿盯着林飞掌中的...展开

精彩章节试读:

眼前困难刚一解决,林飞就迫不及待将击杀五行叶蟒得到的那道银白精魄拿了出来。

“林飞哥哥,这精魄好生精纯啊!”夏锦儿盯着林飞掌中的小巧精魄看了眼,不由惊叹道。

“居然是上古气魄阴冰魄,想不到你小子竟有此等气运。”那东方鸿略微一扫那银白精魄,同样惊叹一声。

只不过,他是识物者,语气之中不单是震撼,同时还有羡慕。

“听你语气,似乎这玩意还有大来头?”林飞调侃道。

“自然。”东方鸿解释道:“银冰魄,自古就是炼制引水丹的主要材料,而且因为十分稀少,一度被广大炼丹师比作那天上的月亮,寓意自然是难得之物。”

顿了顿,东方鸿再度道:“通常来说,幻师开拓水系幻窍,比火系要难得多。所以,一些有条件的幻师,多半会选择服用引水丹刺激。当然,即便不选择引水丹,也并非无法突破幻窍的屏障,只不过时间太过漫长,而且几率也低了许多。”

听东方鸿这么一说,林飞不由双目含光:“这么说来,我现在便可炼制一枚饮水丹试试看?”

林飞之言,顿时引得周遭之人一阵忍俊不禁。

“林飞大哥,引水丹可不是单靠那银冰魄就能够炼制,还需要好些个材料,我早些年有幸目睹过一次炼制引水丹的过程,复杂得很。”云天澜略微含羞地道了句,心中也是对林飞先前那番言论感觉好笑。

“天澜说的倒是!”说着,林飞旋即将银冰魄收入空间戒指中:“走吧,继续!”

虽然一路上兜兜转转,但经过这么长时间的跋涉,林飞等人距离山脉的中心处,已然只剩三、四百里的路程。

若是一路下去没有任何阻碍,兴许明日便能到达。

说其实,到了这一刻,林飞的心情反而有些紧张起来。倒不是因为面对进入山脉的那么多人,而是因为在那中心处,定然会再度碰见高慕灵。

回想起少女那一脸的决然、愤怒,林飞便是不自觉摇了摇头。

这小妮子,可当真容易生气!

随即,林飞几人化作几道残影,不断避开荆棘与阻拦,一路向西。由于日夜兼程,翌日午时一过,他们便顺利来到了中心之处。

“好热闹!”即便林飞早有心理准备,但见着眼前这密密麻麻的人群延绵至数个低矮山头,林飞还是觉得狠狠被震撼了一番。

也不知何故,此处连着约莫两、三百里之地,均是光秃秃的低矮山头。所以一眼望去,人头攒动,场面十分壮观。

“这些人,怕是有当日在落云山庄现身的两、三倍之多吧!”适时,老离皱眉呢喃了一句。

“恐怕不止。”

林飞说道:“普通幻师,自然是聚集到落云山脉再入山。可是一些能够破解山脉防护阵、抑或是有着其他秘法之人,肯定早早选择了一条易于行走的道路。不过看目前的情形,恐怕那《无上丹诀》还未现世。”

林飞几人低声谈论间,自他旁侧忽然走过穿着怪异服饰之人,只听得为首的一人愤愤道:“落云山庄这回做的可真不地道,把咱们辛辛苦苦引来这里,只为找出刺杀他们前庄主之人,实在可恶。”

“谁说不是呢!老子这简直是白跑一趟了。”

“落云山庄前庄主惨死是事实不假,但是谁又见到他的尸首呢?没有这尸首,又去何方寻人?”

……

听得几人之言,林飞眉头不由皱了皱。

落云山庄目前虽然没有确认杀害那云归的凶手便是他,但这样的大家族,难免不会留有后手。林飞担心,一旦他们察觉出自己的蛛丝马迹,整个人追风楼都要陷入麻烦之中。

心中寻思片刻,林飞当即道:“想必卞子明他们也已经来到了此处,咱们务必尽快找到他们四人。”

众人一听,无不是点头。

离司长接话道:“老大,不如大家先分开行事,一个时辰之后在此汇合?”

这个提议,林飞想都没想就同意了,毕竟这也还是目前为止,效率最高的一个方法。

当然,也怪整个追风楼的队伍之中,竟无一人懂得绘制符篆。否则通过定位符,轻而易举就能找到对方。

说是分开,其实也就是分成两个小组罢了。

云天澜没有修为,夏锦儿又一心想要与林飞一道,所以三人自动归为一组。至于离司长、李依依以及东方鸿,则又分成另一组。

点头与离司长交代了几句之后,林飞旋即带着二女融入熙熙攘攘的人流之中。

一路上,林飞三人听得最多的,便是关于落云山庄的事情。如果他没猜错,此番落云山庄,已经在这中心地带布置了后手,为的就是揪出云归死因。

另外一个同样激烈的声音便是《无上丹诀》。

大家都是奔着这本万古奇书来的,可惜经历万般磨难,却什么也没看到,所以一时间,倒也是民怨滔天,骂声连连。

“大家安静!”就在林飞思忖此二事之际,一道稍许阴柔的声音,忽然自高空传来。

林飞三人齐刷刷循声抬头,不由见着半空这种,一道单薄的身影踩在一柄飞剑之上,正居高临下扫向底下之人。

幻师到了存真境,方可长时间御物飞行。可是林飞瞧着此人,虽然说气场很强大,却也不像存真境之人。

“或许是使用了某种秘法也说不定。”林飞沉吟间,天空那道身影随身一转,接着再度开腔起来。

“约莫一个多月前,我落云山庄庄主云归的生死灯在一刹那间莫名其妙灭掉,后来经过落云密探查探,发觉当日云归庄主在离城与一名叫做林飞的少年进入一家客栈后,便不知所踪。云道在此问一句,那林飞可有前来?”

空中,自称云道的年轻人,说话间忽然一剑射下,意思不言而喻,便是要与林飞算账。

“终归还是来了!”林飞见状,捏了捏拳头,当即就要踏出人群。

恰是这时,一直柔嫩的小手,一把将他拉住。

精彩评论:

这个作者(剑斩苍茫)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《极幻之道》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《极幻之道》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200