当前位置 : 首页 > 书库 > 《红旗在县城飘扬》五星红旗飘扬在联合国 BI 红旗在县城飘扬T吧

更新时间:2019-11-16 00:18:01

《红旗在县城飘扬》五星红旗飘扬在联合国 BI 红旗在县城飘扬T吧 连载中

《红旗在县城飘扬》

来源:阅文集团 作者:sjhexcrvug 分类:现代言情 主角:王宝军,高雅莉

火爆新书《红旗在县城飘扬》是sjhexcrvug所创作的一本现代言情风格的小说,主角王宝军,高雅莉,书中主要讲述了: 这时,潘顺他们赶到,见到潘世贵还没有进屋,知道他们还没有谈好,心里不由有些着急,总是这样相持也不是个办法,必须尽快进屋,以免引起...展开

精彩章节试读:

这时,潘顺他们赶到,见到潘世贵还没有进屋,知道他们还没有谈好,心里不由有些着急,总是这样相持也不是个办法,必须尽快进屋,以免引起人们的疑心,王宝军眼线极多,这个家伙狡诈多疑,有一点不对劲的地方都会引起怀疑。不能再拖延时间了,这个时候一定要争取主动,尽快做通高雅莉的工作,实在不行可以先把她控制住,等待王宝军的到来,虽然有些危险,但已刻不容缓。

“有什么事情进屋去说。”潘顺说着把高雅莉推进院子里,随之把门关上。

“你们要干什么,这可是王队长的地盘。”高雅莉说。

见进来几个男人,她一个人都不认识,高雅莉心里顿时发了慌,不知他们是干什么的,现在是兵荒马乱的,什么样的人都有。尤其是潘世贵,他是村长,和王宝军穿一条裤子,他接触的都不是什么好人,这个时候来找她一定是不怀好意。

“大妹子,你不要害怕,这是游击队的潘队长,他们有重要事情找你相商,有什么话到屋里去说。”潘世贵说。

“你们找我干什么,我一个女人家能干什么。”高雅莉说。

听说是游击队来找她,心里更是害怕,不知他们要干什么。游击队她以前倒是听人说过,杀富济贫,对待老百姓如同亲人,但是没有亲眼见过,自从丈夫死了以后,为了不给自己招惹是非,从不不轻易出门,外面的事情她一点都不知道,可是王宝军也说过,这些人都是杀人不眨眼的魔头,比过去的土匪还要霸道,共产共妻,烧杀抢掠什么坏事都干,尤其是对女人,他们可是一个都不会放过。想到这里,她的心不由得又悬了起来,自己的命怎么如此不济,遇到一个王宝军凌辱还不说,已经够她心碎的了,可是没有办法,为了生存不得不依从了他,王宝军脾气反复无常,高兴时对她还算可以,不高兴时对她拳打脚踢,受尽了他的欺辱,这哪里是人过的日子。

现在游击队又找上门来,他们和王宝军是死对头,曾经吃过游击队不少亏,这些王宝军也说过,这个时候找她一定不是什么好事,难道是为了他而来,那样可是大事不妙,最后倒霉的还是她自己,再有王宝军一会儿就会到,知道他们是游击队,那还不急红了眼,不打起来才怪,看样子游击队是有备而来,一定是做好了周密的计划,没有成功的把握他们不会到她这里来,这可如何是好,她的大脑一时空白,自己的命运不知如何。

高雅莉麻木的跟着潘顺他们进屋,一双大眼呆呆的看着他们,一句话不敢说,这个时候能有什么好办法,是福是祸只能顺从天意,

潘顺知道她此时的心理,是害怕游击队对她无理。

“大嫂,您不要害怕,我们这次来是为了消灭王宝军,拿下前山炮楼,您的事情村长已经跟我们说了,是个受害者,被逼无奈才依从了他,和他搅在一起,这和你没有任何关系,但是要把他消灭也不是件容易的事情,所以才到您的家里,希望您能帮助我们。”潘顺直截了当说明了他的来意。时间已来不及了,必须尽快取得高雅莉的配合,顺利抓住王宝军,迫使他就范,已顺利拿下炮楼。

听了潘顺的话,知道游击队来的目的,协助他们抓住王宝军,她的眼泪顿时流了下来,捂着脸呜呜大哭起来。

精彩评论:

这个作者(sjhexcrvug)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《红旗在县城飘扬》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《红旗在县城飘扬》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200