当前位置 : 首页 > 书库 > 《将门遗孤之嫡女无罪》女主是将门遗孤的小说 GV 将门遗孤之嫡女无罪straight(直人文)

更新时间:2019-11-16 00:19:29

《将门遗孤之嫡女无罪》女主是将门遗孤的小说 GV 将门遗孤之嫡女无罪straight(直人文) 已完结

《将门遗孤之嫡女无罪》

来源: 作者:流光之莹 分类:古代言情 主角:乔凝,乔芷芹

流光之莹新书《将门遗孤之嫡女无罪》由流光之莹所编写的古代言情风格的小说,主角乔凝,乔芷芹,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 乔凝看着他,一双桃花眼,眼神意味深长,让人捉么不透,却觉得似曾相识,是在哪里见过他? 乔凝敛了敛心神,礼节性的笑着说道:“陆公子...展开

精彩章节试读:

乔凝看着他,一双桃花眼,眼神意味深长,让人捉么不透,却觉得似曾相识,是在哪里见过他?

乔凝敛了敛心神,礼节性的笑着说道:“陆公子请便。”

陆行止合起折扇走进亭中,陆依灵抬头望着他:“二哥。”

陆行止微微点了点头,又淡淡地对各位小姐打了个招呼:“打扰各位小姐了。”

南越对男女之防向来不是特别严,再加上京城中人无不知晓镇远侯府二公子惊才绝艳、洁身自好,堪称京城第一公子。所以哪怕是安筱雅这个丞相府嫡女也不敢多说什么。

陆行止拿起糕点尝了一块,笑着点头说道:“这糕点真是美味,比起宫中的御厨做的好吃多了。”

乔芷芹自然是听过陆行止的,他可是就连皇上都很赏识的人才,长相俊美,又棣出名门,若是自己能嫁给他为妻,也是不错的。

立即笑语盈盈地说道:“那陆公子喜欢就多吃点。”

同样的一句话,乔凝说出来是真诚,而乔芷芹则是谄媚。

乔凝眉头微皱,这堂姐恐怕是异想天开了,旁的不说,就当说陆行止这个人,神一般的存在,而她那点小心思不过是跳梁小丑罢了,相必人家根本就不屑于理会。

顾南琴和向訾菱吃糕点的吃糕点,看风景的看风景,当做没乔芷芹这个人。就连一开始与乔芷芹形影不离的安筱雅也觉得十分丢脸,鄙夷的看了她一眼。心想,京城第一公子也是你一个抚宁侯府旁系之女能够妄想的。

陆行止撇嘴淡淡一笑。这在乔芷芹看来,陆行止是在回应她,那一笑如青莲盛放,淡雅却胜过万物。乔芷芹不由得笑着看向他,刚想开口却被乔凝打断。

“这里全是女眷,陆公子在这儿多有不妥,还请公子移步,以免人认为是侯府怠慢了公子你。”

乔芷芹的心思乔凝已从她的表情上看的清清楚楚。那陆行止只是教养使然,淡淡一笑,并不代表什么,无奈乔芷芹看不明白。为防止乔芷芹再说出什么惹人笑话的话来,乔凝只能赶人了。

陆行止展开折扇,挥了挥,淡淡的说道:“凝儿小姐是在赶陆某走?”

乔凝眉头又是一皱。凝儿小姐,自己和他又不熟,基本上就不认识,这般称呼,他是和自己有仇么?安筱雅和乔芷芹那嫉恨的眼光让乔凝觉得头疼。

“乔凝是抚宁侯府的嫡女,理应招呼好每一位客人,乔凝刚回侯府,非常不希望祖母的寿宴闹出什么是非,惹祖母不开心。失礼之处,还望陆公子海涵。”

语气不卑不亢,众人心中暗暗称赞。安筱雅也收起她不善的眼神,一个刚回府的嫡女罢了,自己又何须多虑。

唯独乔芷芹心中不忿,她果然想夺取祖母的宠爱。乔凝,你给本小姐等着,我不会放过你的!

陆行止合起折扇,转身离去,边走边说道:“凝儿小姐知书达理,陆某唐突了,告辞。”

忽然又微微转身,瞥了她一眼。又是那意味深长的眼神。

多年以后,乔凝回想起那个眼神,问他为什么,他一双桃花眼看着她,或许从那时开始你就是我的命中注定。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(流光之莹)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(乔凝,乔芷芹)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(流光之莹)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《将门遗孤之嫡女无罪》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(乔凝,乔芷芹),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200