当前位置 : 首页 > 书库 > 《凤倾天下:邪帝,别惹我》凤倾天下邪帝别惹我 cj 凤倾天下:邪帝,别惹我完整版未删节

更新时间:2019-11-16 08:19:01

《凤倾天下:邪帝,别惹我》凤倾天下邪帝别惹我 cj 凤倾天下:邪帝,别惹我完整版未删节 连载中

《凤倾天下:邪帝,别惹我》

来源:阅文集团 作者:七色花灵 分类:古代言情 主角:南宫雪,晟轩

有很多书友最近在追一本叫做《凤倾天下:邪帝,别惹我》的小说,是作者七色花灵创作的古代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 就在苏月灵困惑时,她察觉到南宫雪的目光看向她,苏月灵抬眸对上她的目光。 不料,南宫雪突然冲着她挤眉眨眼,苏月灵嘴角抽了抽,白了南...展开

精彩章节试读:

就在苏月灵困惑时,她察觉到南宫雪的目光看向她,苏月灵抬眸对上她的目光。

不料,南宫雪突然冲着她挤眉眨眼,苏月灵嘴角抽了抽,白了南宫雪一眼,不去理她。

傻啦吧唧的,这么多人,你挤眼跟羊癫疯似的,生怕别人不知道她俩认识么?

苏月灵面上嫌弃着,心里却是激动的,南宫雪就是她的小雪,来到这个异世已经一个月了,动荡不安的心总算找到一丝安定。

小雪是她在现代唯一的家人,每次出任务回来,只要有小雪在她耳边念叨,她总会觉得很暖心,有种家人在等她回家。

所以,不管遇到多危险,多困难的任务,只要想到小雪还在等她,她受再重的伤都会咬牙坚持,她唯一的信念就是带小雪离开组织,过平凡女孩的生活。

在组织发布,只要盗取‘七色琉璃珠’就可以还她们自由时,她和小雪兴奋的一夜未睡,躺在星空下,勾画着未来的蓝图。

可是,因果循环,她们因‘七色琉璃珠’最终拿到了“生死契约”,恢复了自由身,也因‘七色琉璃珠’来到了这异世。

她坚信,她一定可以集‘齐七色琉璃珠’,带小雪回到现代,过她们想要的生活。

南宫雪见苏月灵不理她,高昂的情绪瞬间像泄了气的皮球,整个人都恹恹的。

“雪儿,你怎么了,是不是眼睛痛?”

百里晟轩看到南宫雪挤眉弄眼后,一副死气沉沉的样子,以为她眼睛有问题,紧张的伸手就去扒拉她的眼睛。

“百里晟轩,你才眼睛有病,滚开,别烦我。”

在百里晟轩碰触到南宫雪的那一刹那,南宫雪就像炸了毛的狮子,怒气冲天,哪里还像刚才那般无精打采。

“嘿嘿,我有病,我有病还不行吗?雪儿别生气,气多了伤身。”

见南宫雪又恢复了往日的泼辣,百里晟轩嬉笑着讨好。

他发现他有自虐倾向,一天不被雪儿骂,他就浑身不舒服。

南宫雪在百里晟轩身上发完火,顿感舒服多了,兴致阑珊地看着墨云霆怎么打开铁盒子。

墨云霆同样在铁盒子前面的圆形锁上摸索半天,还是没有任何头绪。

“太子殿下打不开吗?”

南宫雪皱着小脸开口,声音洪亮,将所有人的注意力都集中在墨云霆身上。

墨云霆抿唇,掌心内力暗涌,对着圆形锁上就是一掌。

“哈哈哈,雪儿,你看北渊太子也跟我一样,开不了那个铁盒子。”

百里晟轩大笑出声,总算不是他一个人丢脸了。

“唉,没想到太子殿下和西岳太子一样,只会用蛮力。可惜了盒子里的‘七色琉璃珠’,怕是见不到了。”

南宫雪唏嘘一声,惋惜道。

墨云霆脸色涨红,单膝跪在殿下:“儿臣无能。”

“东辰太子与西岳太子皆是人中之龙,他们都打不开铁盒子,皇儿也无需自责。”

北渊皇摆摆手,示意墨云霆起身。

玄北煜勾唇,魅惑的凤眼眯起,笑的摄人心魄,在座的女子们都看迷了眼,娇羞的看着他。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(南宫雪,晟轩)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(南宫雪,晟轩)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(南宫雪,晟轩)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(南宫雪,晟轩)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(南宫雪,晟轩)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《凤倾天下:邪帝,别惹我》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200