当前位置 : 首页 > 书库 > 《替补倾公主》替补阴差 Mary 替补倾公主紧缚

更新时间:2019-11-16 08:22:47

《替补倾公主》替补阴差 Mary 替补倾公主紧缚 已完结

《替补倾公主》

来源: 作者:乐七笑 分类:古代言情 主角:薛先生,刚一柔

有很多书友最近在追一本叫做《替补倾公主》的小说,是作者乐七笑创作的古代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 第十二章:倾夏,极像了爹地(12) “姐姐也很想子乔哦。”说实话,看到子乔心情变好多了呢,小孩子就是这样,自由自在,一点烦恼都没有...展开

精彩章节试读:

第十二章:倾夏,极像了爹地(12)

“姐姐也很想子乔哦。”说实话,看到子乔心情变好多了呢,小孩子就是这样,自由自在,一点烦恼都没有。

他天真的笑,让她心情愉快。不过,她真心希望后头的两个家伙不在!瞧瞧,店里的女人,一个个冒着爱心波光看着这两个男人!

“你们还不走吗?瞧你们把店里弄得人仰马翻,没法整成营业了。”倾多多盯着这两个显得有点无辜的男人。

“我们是客人,你没权利。”锋利的眼光扫过来,倾多多就此把骂语咽回了肚子里,不甘心的看着他。

“薛先生真是抱歉,多多才来不懂事,不周到的地方别怪责了,您请进。”丽姐笑脸迎着出面,倾多多更是心里不好受,可是又看到老板娘的暗示,也就不计较的走开。

“姐姐,你去哪儿?子乔也要去。”子乔拽着倾多多的衣角不放,纯真的音色听起来很是悦耳。

“子乔!”

“姐姐很忙,子乔乖。”

一刚一柔,俩人同时开口,吓到了店里的所有人,顿时,店里安静了半宿。

“爸爸,为什么不可以。我要陪姐姐玩儿。”子乔依然拽着衣角不松手,水亮的大眼睛疑惑的望向眉头紧缩的父亲。

“你姐姐她在工作,你不可以打扰她。”完全不拐弯儿抹角,直话直说,的确,她是在工作,可是,这位大叔就不能委婉一点孩子说话吗!

“过来,子乔,你喜欢吃什么,爸爸给你点。”

“哦,好。”

子乔心里肯定很难过!

“子乔,等姐姐下班我带你去游乐园好不好。”蹲下来,甜美的一笑,子乔瞬间放大瞳孔,开心的问:“真的吗?姐姐要带我出去玩儿,好啊,好啊。”

“子乔!你下午还要去幼儿园!”

瞬间子乔的笑脸又没了!这个大叔怎么就没完没了的呢!

“我执意要带他去,你不许也得许,看你的样子就从来没带过孩子放松过!真没资格当子乔的爸爸!”她吼!吼给所有人听,就连店门外的人都贴着窗户看热闹!

“你有本事再说一遍!你没这个权利管,这是我的家事。”薛飞瞪红了眼,该死的女人,连他怎么教育孩子都要管,她是不是太闲了。

“哥,你消消气,还有你多多,别人家事,少管最好,尤其是我哥,你承受不起。”薛悠千拍了拍他老哥的肩膀,让他消消气,说真的,他见倾多多是那么美丽漂亮的女生,原来美丽底下还有个那么野蛮的倾多多啊,真是对她刮目相看了。

“哼,是他太冷漠!”倾多多不建议再给他一个罪名。

“你!”

“消消气,消消气,薛先生点什么,这次我请,当作赔罪。”老板娘做和事佬,赔着笑脸的说道。

倾多多就不服气了。凭什么,这不是承认她错了嘛!她才不要呢!

“老板娘!”

“闭嘴!去给薛先生和千先生倒茶。”

“我不要!”

“多多,你就听丽姐的,小心工作难保啊!”一位女店员好意的在耳边提醒道。

对!她不能就此丢了工作。

“我这就去。”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(乐七笑)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(薛先生,刚一柔)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(乐七笑)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《替补倾公主》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(薛先生,刚一柔),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200