当前位置 : 首页 > 书库 > 《某穿越的提督》某穿越的功夫御坂 cp 某穿越的提督LOLI控

更新时间:2019-11-16 16:17:49

《某穿越的提督》某穿越的功夫御坂 cp 某穿越的提督LOLI控 连载中

《某穿越的提督》

来源:阅文集团 作者:进击的男仆喵 分类:灵异 主角:苏诗,李医生

有很多书友最近在追一本叫做《某穿越的提督》的小说,是作者进击的男仆喵创作的灵异小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 第一章穿越 “滴滴” “李医生,病人心脏跳动频率消失了” 一间抢救室中,一名青年静静的躺在病床上,细碎的短发将他的眼睛微微的遮起...展开

精彩章节试读:

第一章穿越

“滴滴”

“李医生,病人心脏跳动频率消失了”

一间抢救室中,一名青年静静的躺在病床上,细碎的短发将他的眼睛微微的遮起,原本俊俏的面容便的苍白一片,健硕的身体渐渐失去的颜色,心跳在他的身体中消失,各种先进的仪器上面同时显示了一个结果。

那就是病床上的男子已经失去了生命体征,此人已经死亡。

“咔嚓”

手术室的大门缓缓的打开,满身疲惫的医生从中走出,他看着手术室门口身穿军服,等待着结果的人们,面漏不忍的说出了他一点也不想说出的话。

“对不起,我们已经尽力了,请节哀”

“咔嚓”

医生的话语好似平地惊雷一般,将看见医生后,面漏希望的人们最后的希望击碎了。

“什么?这不可能”

“头,头你不能丢下我们啊”

“医生,求求你,你再看看,我们不能没有舰长啊”

“该死,是不是你们没有用心治疗,老子毙了你们”

下一刻,惊呆的人们回归神来开始七嘴八舌的对着医生说着,还有一名军衔为上士的军官情绪失控,将自己的配枪从枪套中抽出,对准了医生,面目狰狞的喊道。

“够了,不要吵了,李医生是我们军区最优秀的医生,既然他这么说,那么结果已经是注定的了,苏诗已经走了,不管怎么说,他都已经走了,不要难为李医生了,我们进去送苏诗一程吧,李医生抱歉,他们的情绪有些激动了,见谅”

一名身穿中将军衔的老人,面漏悲伤的对着医生说道,仅仅几句话,他好像使出了全身的力气,原本红润的面容一下子苍老了许多。

“我理解的,苏首长,你节哀”

看着眼前苍老的老人,李医生轻轻的叹了一口气后,离开了手术室的门口。

“首长.......”

一名中校站在姓苏的老者身后,轻轻的叫了一声好像要说些什么,但是却被旁边的同伴拉住了。

“你们先下去吧,让我一个人陪陪诗儿”

老者看看四周的人们,摆了摆手,随后向着手术室中走去。

进入手术室,老者看着躺在病床上的青年,伸出颤抖的双手,轻轻的抚摸着青年的脸庞,眼中的泪水忍不住的留了下来。

“诗儿,你就这么走了,你让我怎么向你NaiNai交代啊,你就这么忍心丢下爷爷和NaiNai就这么走了啊?你起来啊,你跟爷爷说你是在开玩笑,你是在吓唬爷爷啊,你这个小兔崽子,你不是很厉害嘛,你起来啊,起来啊......”

老人的泪水流的越来越多,声音也越来越低沉。

“咚咚”

一阵敲门声响起,老者哭泣的身体微微一震,随后用手擦了擦泪水随后说道。

“进来”

“咔嚓”

手术室的门被打开,一名上校推门进入了手术室中,手中拿着一个文件夹,随后走到老者身边,将文件夹递给老者说道。

“首长,这是苏诗上校的阵亡通知书,请你签字”

“嗯,好”

老者用颤抖的双手结果了阵亡通知书,将其打开后,颤颤巍巍的将自己的名字签到了阵亡通知书的家属栏中。

随后闭上眼睛向前倒去,手中的阵亡通知书摔在了地上。

“首长,首长...医生,快叫医生,首长晕倒了”

随后手术室中传来上校的声音。

“呼”

一阵微风吹过,地上的阵亡通知书开始慢慢的翻动,随后停留在了第一页上。

“华夏帝国,海军雪风号驱逐舰舰长苏诗与2285年,于太平洋海域跟敌M国第一航母编队交战3小时,击沉敌轻巡2艘,敌驱逐5艘后,因弹药不足,驾驶座舰雪风号于敌轻巡自由号,进行接舷战击杀敌舰长汤姆森少将后,身中5枪,因抢救无效死亡。”

“黑,好黑啊,我是谁?我,我是苏诗,驱逐舰雪风号的舰长,不,我是,我是太平洋总督府总督苏诗,不,我,我是国际联合海军提督军校的第八届学员,苏诗,我是,我到底是谁,啊头好疼,啊啊”

国际联合海军提督军校的医疗室中,一名青年躺在床上,满头的汗水,身体在不挺的抽动着,面容不停的扭曲好似在经历巨大的痛苦。

大约过了10分钟左右,青年的面容开始慢慢的变的平缓,身体也不再抽动,好似痛苦已经过去了一般,随后他慢慢的睁开了眼睛。

“呼,没想到我居然穿越了,而且穿越的这个身体还这么复杂,3个灵魂的混战,到最后还是我这个外来者的灵魂存活了下来,真是讽刺啊”

苏诗躺在病床上双眼睁开,静静的盯着天花板,但是眼神中却没有一丝神采,显然陷入了回忆中。

“唉,战斗以后记忆有些混乱,看样子需要好好的整理一下,我看看,这具身体原来的记忆都有哪些,唔,国际联合海军提督军校?这是什么?舰娘?深海舰队?提督?我擦,教练这剧本不对啊,我得看看历史,唔,原来是这样”

国际联合海军提督军校,是在10年前大灾变出现以后,建造的一所集合了各种高端人才的海军军校,目的是培养出一批批精锐的提督,用来带领舰娘,来对抗从大灾变开始后出现的未知生物,深海舰队。

大灾变,在21世纪初,人类因全球暖化的影响而失去了很多的陆地,在各个国家一筹莫展的时候,世界各地的海洋中突然出现了搭载着神秘舰装兵器被称为“深海舰队”的女Xing战舰群。

突然出现的深海舰队好似野兽一般,疯狂的攻击着海面上的所有船只,而人类却对其毫无办法,原本引以为傲的海军军舰在深海舰队面前,却好像孩子一样毫无招架之力,仅仅过去半年,人类就已经失去了全部的制海权,并且再也无法自由航行于大海之上。

而深海舰队在将人类国家所有的船只消灭以后,将目光放在了人类生存的大陆上,一波波的舰炮不停的向着人类海岸线附近的城市发射着炮弹。

见到这种情况,人类中的5大国只能无奈的聚集了手中所有的航空编队,带着人类手中最后的终极武器核弹,向着海边的深海舰队发起了最后的攻击,希望借此消灭掉所有的深海。

但是可惜的是,在航空编队刚刚到达海边以后,因为未知原因,所有的飞机全部失灵,带着人类最后希望的航空编队全部坠落在海里面。

最后的希望失去了,人类只能绝望的看着深海舰队一座又一座的消灭着人类的城市。仅仅1个月,人类就失去了80%的沿海城市,就在这时,一种神秘的生物出现了,她们的来历无人知晓,出现的原因也没有人知道,就在人类以为她们是另外一种深海舰队的时候,她们的首领向人类发出了联络。

“人类啊,吾等继承了不甘死亡的战舰之名,出现在了这里,我们的目的是消灭深海舰队,但是深海舰队的数量是无限的,以吾等现在的数量,完全不可能消灭她们,所以人类呦,吾将可以召唤吾等的召唤装置建造图纸交给你们,希望你们可以用它再次召唤出吾等的同伴,来跟深海舰队进行交战,人类最后的希望就在你们手中,希望你们可以把握住这次机会,此次乃最后通话,吾等祝愿诸君武运兴隆”

这是人类与舰娘的第一次通话,也是改变世界的一次通话,在通话结束后,舰娘们向着海岸线的深海舰队发起了攻击,此次攻击持续的3天,数百位出现的舰娘战死了70%,而深海舰队也损失巨大,暂时无力对人类再次发起进攻。

而见识到了舰娘强大的人类,再次燃起了希望之火,他们聚集了大部分的资源,在被深海舰队摧毁的海岸线上的城市废墟中,建立起来数量巨大的召唤舰娘的装置,随后在重伤幸存的舰娘的帮助下,开始召唤新的舰娘,但是新生的舰娘没有第一代舰娘那好似本能的战斗方式。

在发现这一情况后,经过第一代幸存舰娘和人类联合讨论后,一种新的职业出现了,那就是以人类幸存海军军官为主的提督。

随后在提督的带领下,新的舰娘开始对深海舰队发起了反击。

然后,世界的新篇章开始了,此后是提督与舰娘联合对抗深海舰队的世界。

“那么看看第二个灵魂的记忆,我擦,这个灵魂居然还是苏诗的?唔,纳尼,第二个灵魂居然是从30年以后重生过来的?哈,我还真是好运气啊,不过这个灵魂的记忆好像缺少了好多东西,存留的大部分都是关于舰娘的,嗯?这是?哦哦原来如此”

“咔嚓”

在苏诗刚刚整理完脑海中混乱的记忆后,医疗室的门被缓缓的推开了。

落初文学www.luochu.com欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在落初文学原创!amp;amp;lt;/aamp;amp;gt;amp;amp;lt;aamp;amp;gt;手机用户请到m.luochu.com阅读。amp;amp;lt;/aamp;amp;gt;

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(进击的男仆喵)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(苏诗,李医生)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(进击的男仆喵)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《某穿越的提督》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(苏诗,李医生),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200