当前位置 : 首页 > 书库 > 《星际代理人》星际纯血人类 BI 星际代理人全文章节

更新时间:2019-11-16 16:19:41

《星际代理人》星际纯血人类 BI 星际代理人全文章节 连载中

《星际代理人》

来源:阅文集团 作者:嘶哑的ROCK 分类:灵异 主角:杨天,汉斯

嘶哑的ROCK新书《星际代理人》由嘶哑的ROCK所编写的灵异风格的小说,主角杨天,汉斯,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 无论是什么时期叛徒都是让人恼火的存在,在战争时期会让自己人赔上Xing命,在和平时期会让自己人受到经济损害,要不然现代社会也不会出现...展开

精彩章节试读:

无论是什么时期叛徒都是让人恼火的存在,在战争时期会让自己人赔上Xing命,在和平时期会让自己人受到经济损害,要不然现代社会也不会出现商业间谍这样的职业了,大家都在玩你中有我我中有你的游戏。

可杨天没想到这还没有外人来勾引呢竟然就主动要去投诚,这实在也太丢人了,难道自己公司给的待遇不高吗?外国的公司就那么好啊!

杨天忍着怒火深吸了一口气问道:“天使,能找到那小子的犯罪证据吗?”

萨尔斯兰临走时给智脑天使做了升级,现在的天使更加的人Xing化,“没有问题主人!”

杨天心想现在公司人不多但心还是不齐啊,国人怎么这么愿意内斗呢,就不能说安静下来为公司争口气啊。

第二天一早杨天来到公司并没有到自己的办公室去,而是让陈忠通知所有的人到会议室开会,由于现在公司人不多,所以会议室还是可以全部装下的。

人来齐后杨天站起身在众人的脸上扫了一圈然后有些叹息的说道:“咱们公司刚成立不久,尽管还有些地方不尽如人意但我相信他在大家的努力中会壮大起来的,但有些人就是不愿意看到这一天,他宁愿天天去玩只有英文的游戏然后抱怨着国产如何如何,这样的人我感到很羞耻,他就是个卖国贼。”

杨天的声音很大,在场的人都听得清清楚楚,大家都有些奇怪自己老板今天怎么如此激动呢,但仔细一想便明白了,有人做了对不起公司的事情了。

杨天有些惋惜道:“就在昨天我刚到家的时候接到了一个让我十分痛恨的消息,咱们公司竟然有人想把《未来战争》的游戏引擎数据偷卖给外国公司,你们都是我亲自招到公司来的,我很痛心啊。”

杨天装出一副痛心疾首的样子就差在眼睛里滴点眼药水来点眼泪了,但心里却对那个杀千刀的叛徒骂上了一百遍。

这时警察走了进来在小白的带领下将那个准备将公司的游戏引擎卖给国外然后出国享福的家伙带了出来并带走了。

这也就是多亏天使的网络监视够全面,如果真就这么把游戏引擎的关键数据丢了那以后的优势也就不那么明显了,就算现在那些游戏公司吃不透也是早晚的事。

解决了叛徒的问题杨天和小白回到了办公室,在确认专利申请已经批下来后杨天的心总算是放了下来,开始之所以那么紧张就是因为专利没有批下来要是真流失到了国外让人家注册了到时候哭都找不到地方。

于此同时杨天也深深感到了自己的不足,自己并不是经营方面的人才,就算是利用天使做出了一款十分出色的游戏可要想让这款游戏占领市场还需要很多工作要做的,不过这都是后话了,暂时公司的规模还不大自己还是可以顶一顶的。

处理完公司的所有事情后杨天和小白就登上了飞往美国的班机,可让杨天失望的是转了几个城市几家游戏公司后人家都不待见自己,连面都不见,杨天都觉得自己带着游戏的试玩版有些多余。

在最后一站美国洛杉矶的街头杨天坐在椅子上喝着可乐看着来回走动的人群心中无比的憋屈,心说都说美国人是利益优先,只要有利益驱使都愿意去冒险,也不是全对的吗,竟然没人相信华夏人会做游戏,也太歧视人了。

“小白,你说咱们还有什么办法?”

小白端坐在那里说道:“主人,其实我们不用这样的,我们完全可以在美国找一个懂行的人然后在美国成立自己的分公司自己干,不一定非要找代理商的。”

小白的话提醒了杨天,杨天拍了拍自己的脑袋,小白说的很对嘛,自己何必只走这一条路呢,完全没有必要,看来是钻到死胡同里了,杨天用通讯器联系了天使然后说出了自己的要求让天使找出合符要求的人。

天使根据杨天的要求进行排查最后符合要求的人只剩下了三个,其中一个就在洛杉矶。

汉斯,曾经是一个小游戏公司的老板,但由于迟迟没有做出有竞争力的产品最后倒闭了现在正处于无业状态。

杨天看了汉斯的资料觉得这家伙行,于是便和小白来到了汉斯的家,汉斯听完扬天的来意后皱了皱眉,显然他也不相信东方的华夏有这方面的人才。

同样杨天也看出了汉斯的顾虑,打破怀疑的最好办法就是用事实说话,杨天拿出游戏的试玩版递给了汉斯让汉斯感受一下,汉斯也没客气,在电脑上装好游戏后便研究了起来。

其实第一人称设计游戏的风格都差不多,无非就是细节上的差异,而杨天这款游戏不仅在人物的真实度上有所突破音效也是无可挑剔的,汉斯深深的被这款游戏吸引了,而且他相信只要这款游戏上市一定会引起一股旋风的,到时候就不是《使命召唤》称王称霸的时候了。

汉斯离开电脑后笑呵呵的说道:“我的朋友,你的才华深深的打动了我,说说你的具体条件吧。”

杨天道:“我的要求很简单,由于华夏的特殊情况所以这款游戏我的重点在欧洲地区和北美,而对于这边的情况我又不是很了解,所以我打算在美国成立星空娱乐的分公司由你出任分公司的管理者负责欧洲地区的业务怎么样?”

这款游戏的成功简直就是毋庸置疑的,而杨天的条件也极为宽松,汉斯真的是动心了,这不仅可以让他翻身,也能让他有更加广阔的发展。

“杨,你是我见过的最有诚意的老板,我想我们会合作的很愉快的。”

和聪明人说话就是简单,而汉斯无疑就是属于聪明人的那种人,两个人商量了一番后便决定将公司地址设立在洛杉矶,这不光是因为条件便利,还因为每年一度的E3大展大部分都会在洛杉矶举行,对公司的宣传很方便。

同样的杨天在美国也设立了自己的根据地。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(嘶哑的ROCK)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(杨天,汉斯)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(嘶哑的ROCK)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《星际代理人》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(杨天,汉斯),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200