当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生之复仇谋妃》重生之复仇谋妃千尽欢 全文章节 重生之复仇谋妃小攻

更新时间:2019-11-16 16:21:04

《重生之复仇谋妃》重生之复仇谋妃千尽欢 全文章节 重生之复仇谋妃小攻 已完结

《重生之复仇谋妃》

来源: 作者:花小颜 分类:古代言情 主角:小翠,上官清

新书《重生之复仇谋妃》全文在线阅读,作者花小颜,主角小翠,上官清,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 红英自从知道小翠背叛害死了她家小姐后,就开始处处留心小翠的动静。 这晚见她独自一人悄悄出了门,红英偷偷跟在小翠身后,见她去的是东...展开

精彩章节试读:

红英自从知道小翠背叛害死了她家小姐后,就开始处处留心小翠的动静。

这晚见她独自一人悄悄出了门,红英偷偷跟在小翠身后,见她去的是东林阁的方向,于是抄近路先到东林阁藏起来。

红英想就算小翠来的不是东林阁,自己在楼上也可以看到她,于是藏的是楼上。

正巧她藏起来没多久,小翠就来了,红英大气都不敢出,就怕被她发现,还好没一会慧嫔也来了,两个人就聊起来了。

听到小翠的话果然十七王爷抓了慧嫔的家人威胁她,而且十七王爷确实是杀害了自家小姐,并且现在还想要用同样的方法杀害皇上。

红英等两个人聊完才出来,回到坤明宫的时候,小翠已经回来了。

红英怕小翠起疑,赶紧抢先问道:"小翠,你今天晚上去哪里了?我找了你好一会。"

小翠有点心虚的回答:"我觉得有点无聊就出去逛逛了。"

红英故作疑问的说:"这大晚上的有什么好逛的?"

小翠赶紧扯开话题,"对了,刚才你说你要找我什么事?"

红英目光闪了闪说:"也没有什么大事,只不过想让你看看我新绣的鞋面怎么样。"

"原来是这样呀,现在我去你房里看看吧。"

"好呀。"

红英听到小翠说你的房间才想起小翠也是自己有一间单独的房间的,自己可以去看看,说不定会有什么发现。

第二天,小翠被其他宫里的宫女找去玩了。

红英小心翼翼的看了一下四周没有人,偷偷溜进小翠的房间。

红英和小翠从小一起长大,对小翠可以说是非常了解,红英直接往床底找去。

果然红英找了一会就找到了一个精致的红漆盒子。

不过盒子上面上锁了,这个钥匙小翠一定会随身带着的。

如果自己强行打开,一定会被小翠发现,可以这一次没有打开,下一次不知道还有没有机会进来小翠的房间查看。

红英盯着这个盒子看了好一会,突然想起什么,走到小翠的梳妆台,打开里面的暗层,果然在里面看到了一把小巧的钥匙。

看到这把钥匙,红英心里一阵复杂,小翠以前总是丢三落四的,这个备份钥匙的方法还是小姐告诉小翠的,

现在自己却利用她这个习惯打开了她秘密的盒子,可见一切冥冥之中自有注定。

红英打开盒子,在里面看到了三封封信。

上面都写着小翠亲启,这个字迹红英很是熟悉,那个时候小姐和上官清书信来往,这个字迹自己不知道在小姐那里看过多少次了,只不过没有想到在小翠这里会再次看到。

红英小心翼翼的打开信封,拿出里面的信。

第一登和第二封都是上官清诉说他对小翠的思恋爱慕之情,从时间上来看,那个时候正是上官清和自家小姐通信的时候。

这个上官清原来从那个时候就开始计划好害死小姐了吗?

红英打开第三封信,果然上官清这个时候就开始劝说小翠下毒害死小姐了,还承诺等她当上皇上后会封小翠为贵妃。

红英心里暗嘲就上官清的为人,恐怕等到她事成之时,就是小翠身死之时了吧。

小翠自己也不好好想想上官清既然连小姐都能狠心杀害,怎么会真心对她,只不过是利用她而已,而她居然为了这么这个男人杀死了和自己亲如姐妹的小姐。

红英看完这些信后,有小心的吧它们装回去。

各自里除了这些信还有一块青龙玉佩,自己没有见过,不过想来是上官清给小翠的信物吧。

红英把盒子放会原地,又悄悄的离开了小翠的房间。

红英一开始还担心会被小翠发现,但是过了几天小翠还是没有任何察觉,红英就放心了。

这天小翠突然来找她,小翠拉着红英的手说道:"红英,这几天我的月事来了,我怕和你一起睡会有点不方便,我想我还是会自己屋里睡吧。"

原来小翠经过上一次的事,怕万一红英再次晚上醒来没有看到自己,难免生疑,所以才想出这么这个办法。

红英笑了笑说:"当然可以了,我还想和你说,两个人睡在一起确实有点不方便,我的情绪也好多了,不如分开睡呢?"

小翠见红英爽快的答应了自己,也放心不少。

当晚,红英一直注意着小翠房间里的动静,听到轻微的开门声,红英立马起身。

凑到窗户旁透过窗户缝,果然见到小翠蹑手蹑脚的走出房间,往后门走去。

红英等小翠离开后,自己也赶紧跟上了。

吸取上一次的教训,红英这一次紧紧的跟着小翠,并没有跟丢。

小翠这一次去的还是东林阁,可能和这个地方比较偏僻,平时来的人不多的原因。

红英不敢靠的太近,只能在不远处看着,不过这一次小翠她们没有人帮忙放风,也怕在高处容易被人发现,就在东林阁附近说话。

和小翠接头碰面的是一个男人,长得挺高大的,不过天色太暗,看不清脸。

"小翠姑娘,今天来的挺早的。"

小翠说道:"别说这些没用的,东西带来了吗?"

"没有把东西带来我来见你做什么?"

那人把一包东西交给小翠,说道:"这包东西量一定够了,事成以后一定要记得把东西销毁了。以免被人发现了。"

小翠接过东西说道:"我知道了,一定不会留下把柄的。"

小翠过了一会有问道:"是。上一次我让你交给王爷的东西……"

那人笑着接到:"我已经把东西交给王爷了,王爷很欢喜,让我转告姑娘,让你放心,王爷承诺的一定会做的。"

小翠低下头娇羞的说:"王爷记得就好。"

那人见到小翠这副模样又是一阵同情,自己把东西交给王爷后。

王爷见只是个荷包,随手就扔了,等看完信后只是冷冷的说了一句:"真是痴心妄想。就把信给烧了,还交代自己若是与大事无关,就不要转交给他,直接扔掉就好。

小翠没有和那人多谈,一会儿就离开了。

红英有点着急,自己还没有弄清楚来人是谁呢,这不白来一趟吗?

不过那个人离开的时候,借助月光,红英还是看到了他身上的禁卫军盔甲。

红英暗惊,原来是个禁卫军,难怪能够出去宫帷。

红英没有看错,来人正是禁卫军副统领吴军。

吴军把东西交给小翠后就离开了,回到禁卫军休息的地方。

"我有点累了,想要回家早点休息。"

休息处的小侍卫赶紧讨好说道:"吴副统领辛苦了,还是早点回去休息吧,反正天也快亮了,也没有什么大事。"

吴军笑着说道:"那我就先回家了,你们多注意点。"

等吴军走后,有人就疑惑的说道:"今天本来不是吴副统领值班,他自己换过来的,怎么现在有说累了。"

另外有人笑道:"人家是副统领,自然是想怎么样就怎么样了。"

吴军离开皇宫后,并没有回家,而是绕了一个弯,来到了上官清的府邸。

吴军来的时候上官清正和他的谋士在谈事。

吴军听到谋士恭喜上官清说道:"若是王爷能够娶到西北将军的女儿,与其结盟,到时候王爷定是如虎添翼呀。何愁大事不成。"

等谋士走后,上官清问道:"东西交到小翠手里了吗?"

"东西已经交到小翠姑娘的手里了。"

上官清大笑道:"现在本王就等着上官澈归西了,到时候上官澈一死,本王又有西北将军相助,就算身将军也挡不住自己,皇位已经是本王的囊中之物了。"

吴军想到刚才听到的话,又想起小翠对王爷的情谊,有点担忧的说道。

"听刚才的话,王爷似乎就要迎娶王妃了,这要是被小翠姑娘知道了……"

上官清说道:"她知道了又如何,本王许她的只是贵妃之位,她莫不是还想干预本王娶亲不成。"

吴军赶紧赔笑说道:"她一介宫女能当贵妃已是三生修来的福分了,只不过属下担心她会心生怨恨,误了王爷的事。"

上官清听完吴军的话,哈哈笑道:"这个你不用担心,小翠对本王可是死心塌地,她为了本王连她家小姐都能杀害,还有什么不能为本王做的。"

吴军虽为小翠的痴心错付惋惜,但总算也是放心了。

"既然如此,属下在这里恭祝王爷抱得美人归了。"

"美人?"上官清讥笑一声说道:"西北将军的独女可是一位无颜女,吴副统领莫不是在讽刺本王?"

"属下不敢。"吴军吓得冷汗都出来了,赶紧下请罪,他是真的不知道呀。

上官清不以为意的说:"你不用如此,不知者无罪。"

吴军站起来说道:"成大事者不居小节,王爷得西北大将军相助,成功指日可待。"

上官清笑道:"吴福统领说的没错,能够得到西北大将军的相助,娶一个无颜王妃又算什么?等本王登上大位,想要什么样的美人没有。"

"王爷说的极是。"

上官清拍拍吴军的肩膀说道:"等本王事成之后,定不会忘记副统领的功劳,到时候也给你一个将军当当。"

吴军急忙双手抱拳谢道:"属下愿为王爷肝脑涂地,在所不辞。"

"诶,副统领又客气了,如果没有副统领的功劳,恐怕本王也没有那么容易向宫中传递东西,这是你应得的。"

"属下能有今天,也是王爷抬举。"

上官清和吴军两个人俨然觉得他们已经成功了,却没有想过会有什么意外发生。

精彩评论:

这个作者(花小颜)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《重生之复仇谋妃》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200