当前位置 : 首页 > 书库 > 《复仇天使踩过界》复仇天使 Mary 复仇天使踩过界straight(直人文)

更新时间:2019-11-16 16:22:53

《复仇天使踩过界》复仇天使 Mary 复仇天使踩过界straight(直人文) 已完结

《复仇天使踩过界》

来源: 作者:青落 分类:古代言情 主角:林敏,吴青

火爆新书《复仇天使踩过界》是青落所创作的一本古代言情风格的小说,主角林敏,吴青,书中主要讲述了: “开玩笑啦。”林敏佳也不知道,自己怎么会这样回答,好像在那一刻,在自己的心里,有一种莫名其妙的感觉,在触动着自己,在自己的脑海里...展开

精彩章节试读:

“开玩笑啦。”林敏佳也不知道,自己怎么会这样回答,好像在那一刻,在自己的心里,有一种莫名其妙的感觉,在触动着自己,在自己的脑海里面,就是有这样的一个声音,在替自己回答,仿佛有那么一刻,这样的身体和精神都是不属于自己的,像是被无形的力量操控着,导致了自己会在那一刻,说出那样的答案。

而现在,林敏佳终于回过神来了。

“去、去、去……做你的正事去吧,在这里调戏个小孩子算是哪路英雄好汉啊!”看着这一切的一切都走进了死胡同的时候,吴青落终于忍不住了,开口对着陆芷菁叫嚷了。

“纸巾姐姐,你真有意思!”林敏佳倒是在一边插嘴了。

“什么!纸巾!”听到这话的陆芷菁真是火冒三丈了,从来没有想过,自己还能有这样的一个绰号,简直就是晴天霹雳啊,自己好好的一个文艺的名字,怎么到了这个熊孩子的嘴里,就有种狗嘴里吐不出象牙的感觉。

“对啊,怎么啦,与疑问吗?多好的称呼啊!”林敏佳的脑子转的飞快,好像是故意为了激怒陆芷菁的。

吴青落在一边看着,心里想着,果然这优等生不是好惹的,况且还是绝世聪明的林敏佳,没想到自己为未婚夫在年幼的时候,已经是这般聪明伶俐了,难怪在毕业之后,就直接进了公司,不出两年时间,直接爬到了公司的高层管理人员,真是一只潜力股,当初吴青落选择林敏佳的时候,可没有看的这么的长远,只是感觉来了,或许就命中注定了,回想起来,吴青落觉得自己真是一个被王子相中的灰姑娘辛蒂瑞拉,是多么的幸运,自己根本就是一个不起眼的人,而最后,居然能够得到这么一个如意郎君,实在是捡了个大便宜。

“你这个熊孩子,怎么说话的呢?”陆芷菁已经快气炸了,这简直就是一种被人挑衅的节奏啊,虽然陆芷菁明白,自己不该对一个学生发火,毕竟这些都是小事情,但是小事情也是要用来扞卫自己的原则和尊严的,自己怎么说都是一个老师,虽然这是在教育机构里面的老师,好像论起排辈来,总是要差一些的,但是终究是个授人知识的人名教师,虽然吃的不是国家的皇粮,那也是老师,不是吗?陆芷菁觉得自己连个小屁孩都对付不了,实在是件说不过去的了呀。

“纸巾姐姐,我已经过了熊孩子的年纪了,你去看看,什么叫熊孩子,这实在是开玩笑了。”林敏佳看着陆芷菁这气急败坏的样子,觉得十分的好玩,更加想要激怒陆芷菁了,他已经将这个当做了一场游戏一样,不依不饶的进行着,好像是忘记了自己来这里的本意,仿佛就是为了出演一出闹剧一样的,越是这样,林敏佳越是觉得,这一切可好玩了,自己就是想看看这陆芷菁生气的样子,要知道,刚才陆芷菁那么起劲的八卦自己的感情生活。其实林敏佳并不是个睚眦必报的人,不过是一时之间玩心肆起,就是想要放松一下了,这样的生活太过于压抑了,尤其是又要面对这中考,一切好像真的是那么的困难重重,自己也很久没有那么开心了,仿佛一切都是掌握在了考试的情景当中,除了学习,还是学习。生活的情绪完全都是被压抑的,尤其是林敏佳所在的学校还是这重点的初中,这强强联手的环境当中,这竞争性的压力就更加大了,周周一小考,月月一大考,这每次考试,都是直接名次上墙,简直就是透明的公开了每一个学生的上升或者下降,这进步退步,一目了然,这也不知道是哪个老师想出来的损招,这样“激励”着孩子们的成长。

来到教育机构的林敏佳倒是想脱了链条的泼猴了,感觉什么都不会再考虑了,仿佛是来放松一下的,摆脱了父母的视线,整个人都轻松了不少了,这其实也是林敏佳自己选择的,毕竟去老师那里补课,性质好像更加严肃一点,来教育机构补习,仿佛要松弛一些。果不其然,对着这些年轻的老师,似乎代沟要小一些,沟通起来也方便了许多,只是林敏佳没有想到的是,初次见面,就有那么多的笑料,确实是赚到了些什么。

“你就是熊孩子,熊孩子,你就是熊孩子。”陆芷菁也不管不顾了,和这个林敏佳也玩起了耍赖的表情来,活脱脱的像是一个老顽童一样的表情,不过很快,陆芷菁就意识到,自己的出现,实在是打乱了吴青落的课程,脸上出现了很不好意思的表情,然后就使了个眼色,悄悄的离开了。

吴青落也知道一切尘埃落定了,自己的职责始终是帮林敏佳复习功课,于是就开始讲解题目了。

林敏佳做着这道题目,果然轻敌了,一下子就中了枪,做错了好几问,也可能是因为刚才的吵嘴,一时之间,心思还没有回到做题目上面,于是出错的概率大大提高了,也不知道是怎么回事。

于是吴青落还是讲解一下,觉得是最好的,发现问题,自然是要解决问题,这样问题解决了,也就不成为问题了,吴青落总觉得,发现问题一点都不可怕,可怕的是一点儿问题都没有,这就完全猜不透这样的孩子究竟薄弱的环节在哪里,拿手的题目又是哪些?

吴青落仔细地讲解了这道题目的原理,一点一滴,什么都说得清清楚楚,就是生怕漏掉了什么,林敏佳不能够最快的理解。本来吴青落并不是很上心,但是如今发现,自己的学生,居然是自己以后的未婚夫,这吴青落的心一下子就提了起来。

下面又是一道综合题目的类型。毕竟那些小题目对于林敏佳来说,都是绰绰有余了,唯有这种综合性的题目,林敏佳还需要提高一下的。

吴青落刷刷地在纸上画着图画。只是林敏佳看见这样的题目,脸都绿了。

看着林敏佳做题时候的侧脸,阳光细细地打在他的脸上,印出好看的侧脸和光影,吴青落又一下子陷入了那种没有办法出来的境地了。

就算这远隔千里之外,也不过是隔着时间的长度,亦都无法打断这心灵的沟通,这十年之后的林敏佳,心里突然有些微微的颤动,好像是心头一紧,有种不知名的情绪,这有种令人惊喜,却又令人恐惧的矛盾预兆。

果然医生走进来了,平时这个病房都是护士打理的,医生很少出现,这次出现,必定有什么事情要宣布?

林敏佳像是等候宣判一下,看着这躺在床上一动不动的吴青落,这自己的爱情已经不知道还能够如何去维持,自己的爱人躺在这床上已经整整一个星期了,什么都没有看到起伏变化,院方的通知一直是那么的遥遥无期,好像一个颅内出血就打发了这样的状况,其实什么都解决不了。

林敏佳不吃不喝的,就这样守在吴青落的身边,他明白,这一切都是自己作孽,但是他并没有后悔,这是自己选择的爱人,自己选择的爱情,那么就该自己去肩负和守护。

医生的表情十分的严肃,好像是要宣布病人已经无药可救的状态,房间里面一片寂静,谁都不说话,空气好像是停止了流动了,全部都被僵硬在哪一个瞬间。

望着窗外的景色,好像不是特别的好,只是林敏佳回想起刚才医生的话语,这心已经沉在最最底下的感觉了,不是说放弃,只是这样的状况一点都不乐观。

精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《复仇天使踩过界》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200