当前位置 : 首页 > 书库 > 《酷酷总裁冤家妻》钓上酷酷总裁 反攻 酷酷总裁冤家妻女体化

更新时间:2019-11-16 16:24:45

《酷酷总裁冤家妻》钓上酷酷总裁 反攻 酷酷总裁冤家妻女体化 已完结

《酷酷总裁冤家妻》

来源: 作者:随风 分类:现代言情 主角:萧雅,何熙彤

随风新书《酷酷总裁冤家妻》由随风所编写的现代言情风格的小说,主角萧雅,何熙彤,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 何熙彤离开公司,慢慢在街上走着,今天的好心情全被破坏了,本来鼓足了士气要好好的好好的学习,却成了今天的状况。不过还好,白白有了一...展开

精彩章节试读:

何熙彤离开公司,慢慢在街上走着,今天的好心情全被破坏了,本来鼓足了士气要好好的好好的学习,却成了今天的状况。不过还好,白白有了一天的假期,正好可以叫萧雅来陪自己逛街。

何熙彤拨通了萧雅的电话,听着萧雅个性的手机铃声,接通之后,何熙彤说:“萧雅,你在做什么啊,出来逛街啊。”

电话那边萧雅说:“怎么了,大白天被炒鱿鱼了啊?这么空闲,好啊,我正好没事。”

何熙彤说:“萧雅,见面我和你详细地说今天发生的事情,我们百货商场门前见面吧。”

打完了电话,何熙彤打车来到了百货公司的门口等着萧雅,百货商场是比较好的购物场所,何熙彤因为赚钱不多,很少来这里消费,今天来到这里是因为受到了张翰迪和同事们的的打击,主要是张翰迪也这么说自己,何熙彤就觉得不服气,不知道为什么何熙彤面对张翰迪的时候,就充满斗志。

百货商场前面是一个很大的音乐喷泉,周围有许多的情侣在一起甜蜜的拍照,一起拥抱。想起自己出国那么久都没有给自己消息的男朋友,何熙彤一阵心酸。男友告诉自己出国了,可是却丝毫没有给自己消息,电话也打不通,短信也不回。何熙彤又抬头看到了这里还有很多可爱的小孩子,何熙彤很喜欢小朋友,一直想要一个自己的小宝宝,每次她把自己的想法,告诉萧雅的时候,总是会得到萧雅的批判,说现在的都市女性,哪有自己这样迂腐的,早早的就被小孩子,给套牢。可是何熙彤不这样觉得,她觉得有个孩子就有个家的感觉。

何熙彤正欣赏着周围的景色,萧雅就过来了,萧雅是一个很活泼开朗的女孩,和何熙彤的性格相反,总是有什么说什么。萧雅看到何熙彤,拍了何熙彤的肩膀一下,然后说:“熙彤,看什么呢?”

何熙彤回过头来,看着萧雅,萧雅里面穿的是嫩黄的短款连衣裙,外面陪了一件薄薄的风衣,加上萧雅身材好,皮肤白皙。看上去整个人时尚又靓丽。

何熙彤对萧雅说:“你来的挺快啊,我也刚到不久。”

萧雅一脸得意的样子,对何熙彤说:“好闺蜜有了困难我当然要第一个到,来给亲爱的小彤彤安慰啊。”

何熙彤看着萧雅这个样子,听萧雅对自己说这些,心里一下就温暖了许多,笑着说:“走了,陪我逛街去吧。”

萧雅说:“何熙彤,怎么了啊,你还没有给我说说今天发生的事情呢。”

何熙彤叹了一口气,看着萧雅说:“萧雅,昨天我告诉你了,老板是一个超级大变态,好不容易今天鼓足勇气去上班,可是我听到了有两个模特在说我的坏话,一时没有忍住,就和她们争论了几句。”

萧雅立刻说:“熙彤不是我说你,你就是太能忍了,像她们这样的人就是应该给她们一点教训。”

何熙彤继续说:“萧雅,可是后来总裁来了,把我们三个都给批了……然后给我们就回家反省了。”这时候何熙彤好像是想起了什么来似的,赶紧又对萧雅说:“对了,我们总裁的办公室,真的很像他的人啊,竟然全是黑色的摆设,萧雅你说,我们总裁会不会有心里疾病啊?”

萧雅说:“听你那么说,你们总裁可能会有问题,但是要是他的问题是自虐就好了,哈哈……”萧雅说完还忍不住笑了起来。

何熙彤被萧雅也逗得笑了起来,过了一会好像又突然想起什么似得,对萧雅说道:“萧雅,你看看我这一身有什么不妥的地方吗?”

萧雅看了一眼,然后继续走路说:“没有什么不妥的,一直都是你的风格。”然后顿了一顿继续说:“不过,可能和你的年龄不相配,要是这一身送给我妈,估计我妈都觉得老气。”

何熙彤了解萧雅的嘴巴,萧雅有什么就说什么,既然萧雅这么说了,肯定自己的打扮就是有问题了,自己从小就不会打扮,只想着低调一点就好,所以到了现在,导致自己很不会穿衣服,不过幸好有一个好闺蜜精通此道,想到这里何熙彤就跑到了萧雅旁边,对萧雅说:“萧雅,那你带我逛街,帮我挑几件衣服?”

萧雅想什么让自己的闺蜜开窍了,竟然想要打扮自己了,那么自己就义不容辞要帮助何熙彤,以前的时候自己总是想要改正一下何熙彤的品位,可是何熙彤每次都自我感觉良好。现在何熙彤自己觉悟了,不过萧雅一想,凭自己对何熙彤的了解,肯定是什么让何熙彤改变的。

于是就问:“说,你怎么了,还不从实招来……”

何熙彤知道瞒不住自己的闺蜜,就说:“是我们那个冷酷的冰山总监啊,笑话我的打扮……”说完眼睛又流露除了气愤和斗志来。

萧雅说:“熙彤啊,我觉得你和总监有点意思,哈哈……”

何熙彤说:“萧雅,你说什么呢,这是绝对不可能的,我可是有男朋友的。”

萧雅又敲了何熙彤的脑袋一下,说:“熙彤,你那个男朋友,我不喜欢,算了,不说了,不让你为难了,不说他的坏话了,走。逛街去。”

两人来到了商场,萧雅看着何熙彤的样子,说:“熙彤,虽然你平时不爱化妆,但是现在毕竟你的工作换了,所以还是化一点淡妆比较好。”

何熙彤已经把让自己改变的任务交给了萧雅,就说:“好,听你的,不过你得教我。”

萧雅说:“好,包教包会。”

萧雅说完之后就带着何熙彤来到了美妆区,为何熙彤挑选化妆用的东西,何熙彤平时只有一些护肤品,对于化妆更是一窍不通。只能跟着萧雅走。

萧雅对何熙彤说:“我看你的皮肤很好,我们不用选什么粉底,只要买一个BB霜就可以了。然后就是必备的腮红,还有眉笔,眼线笔,睫毛膏,还有口红。先这些你就足够了。”

何熙彤不住的点头,一边看这些东西,一边对萧雅说:“好的,都听你的,萧雅。”

萧雅很认真的帮何熙彤挑选着,每看中一件商品都要很仔细的让何熙彤试一下。女人心情不好的时候往往都喜欢逛街,何熙彤也不列外,况且还有萧雅陪着自己,不知不觉何熙彤的心情就好了很多。

两个人从美妆区走出来时,萧雅和何熙彤脸上都是笑容,手里也都拎着购物袋,何熙彤还收到了萧雅送给自己的护肤套装。萧雅家境很好,工作也不错,出手一向大方,买了两套,自己和何熙彤一人一套。

何熙彤对萧雅说:“萧雅,晚上到我家来吧,到我家里来教我穿衣还有打扮,帮我挑一挑衣服,我都不会不搭配的。”

萧雅自然是一口就答应了下来,说:“好的,不过我很久没有尝你的手艺了,想死你做的饭了。”

何熙彤被萧雅逗笑了,何熙彤做饭的手艺的确很好,何熙彤说:“好的,不过现在还不到中午啊,只有十点钟而已啊,再陪我买衣服去。”

萧雅立刻说:“遵命,出发。”

两个人就出发来到女装区,两个人在这里选着自己心仪的衣服,突然何熙彤看见了海伦和安妮,两人也正在逛街。

何熙彤拉了萧雅一把,对萧雅说道:“萧雅,我们到那边去哈。”

萧雅不知道发生了什么,对何熙彤说:“怎么了啊,为什么啊,我正想去前面专柜呢,那个牌子的衣服我一向很喜欢的,走啊,陪我看看。”

何熙彤很为难,但是还是说:“等会再过来哈,我们先去那边逛逛啊,先逛哪边都一样的。”

萧雅说:“对啊,既然先逛那边都一样,那为什么不先逛这边呢?”然后看到何熙彤紧张兮兮的样子,好像知道了什么,然后站住不动了,继续对何熙彤说:“怎么了啊?”

何熙彤知道瞒不住萧雅,就朝安妮和海伦的方向看了看,说:“这两个是我的新同事。”

萧雅瞥了安妮和海伦一眼,对何熙彤说:“熙彤,这就是今天说你坏话的两个人?”

何熙彤点了点头,对萧雅说:“是……”

萧雅说:“没事,熙彤,有我呢,看我的吧。”

萧雅带着何熙彤走到了安妮和海伦面前,安妮和海伦正在讨论要不要买面前这件新款大衣。安妮看上去很喜欢这一件衣服,正在犹豫不定。

这时候萧雅看了一眼衣服,然后对服务员说:“小姐,这件大衣麻烦让我试一下。合身的话,包起来我买下。”然后拿出了钱吧里的贵宾卡。萧雅一直是这家店的顾客,并且享有贵宾卡,贵宾卡可以享受很多的待遇。

服务员一看到贵宾卡自然知道这是老顾客,不能得罪,就取下衣服交给萧雅去试试。

安妮和海伦一下子傻眼了,看到萧雅旁边还站着何熙彤一下子也明白了怎么一回事,然后安妮对服务员小姐说:“小姐,明明是我们先看上这件衣服的。”其实若是平时这也就算了,但是安妮很喜欢这个衣服,再加上有人和自己抢,就更想得到这件衣服。

服务员小姐很礼貌的说:“对不起,小姐,你们只是在这里说话,并没有要买的意思。”然后看了看萧雅说:“这位小姐先说的,我们店里还有许多款式的衣服,您都可以试一下。”

萧雅说:“熙彤,你和我一起去吧,我一来到这里就闻到空气好不清新呢,一定是某些人的人品不好吗,把空气污染了。”

海伦和安妮知道萧雅是说自己,可是也没有办法反驳,反驳就相当于承认了,白白吃了哑巴亏。只能看着萧雅带着何熙彤走进了试衣间。

安妮气的脸都红了,海伦安慰安妮说:“安

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(萧雅,何熙彤)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(萧雅,何熙彤)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(萧雅,何熙彤)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(萧雅,何熙彤)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(萧雅,何熙彤)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200