当前位置 : 首页 > 书库 > 《唐门邪修》绝世唐门之最强邪魂师 健全文 唐门邪修精彩内容

更新时间:2019-11-17 00:16:36

《唐门邪修》绝世唐门之最强邪魂师 健全文 唐门邪修精彩内容 已完结

《唐门邪修》

来源:阅文集团 作者:叶尽秋寒 分类:武侠 主角:唐枫,路衫

经典小说《唐门邪修》由叶尽秋寒所编写的武侠类型的小说,故事中的主角是唐枫,路衫,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 这时那紫色身影浑身紫气又是大涨之下,赫然一道漆黑的剑影狠狠刺出,破空声一响,原本面无表情的陈沐,陡然色变。 与此同时一片残破的通...展开

精彩章节试读:

这时那紫色身影浑身紫气又是大涨之下,赫然一道漆黑的剑影狠狠刺出,破空声一响,原本面无表情的陈沐,陡然色变。

与此同时一片残破的通道中,一道黄衫身影正在极速前行,死死的追着前方,正是那路衫。

前方十数丈外,另一道人影正在踉跄而逃,赫然就是不久之前还在和林渊激斗的大汉。

只是这时的他,不但衣衫褴褛,口吐鲜血不止,那手中的两枚铜锏竟只剩下了一只,另一只不知何时不见了踪影。

之前这大汉与林渊一战早已经受了重伤,只不过在众多手下的掩护来闯了进来,但却没想到刚休息片刻就祸不单行被路衫遇见,此人一见魔教中人这般狼狈的模样,自然大喜立刻加以追杀。

无奈之下,他也只能再次亡命而逃。

此时路衫望向前方气息隐然有些不稳,脚步踉跄,当即脚下不停,自身不由得又加速了几分,显然是想要趁机将其击杀,拿其人头甚至有可能换取更高的奖赏。

然而就在二者越来越近之时,路衫脚步却突然一停,仔细的侧耳倾听,脸色浮现出一丝惊疑不定的表情。

同一时间唐枫两人所在的大殿路口,此时忽然出现了一群黑衣人影正在不住的向这边赶来。

“滚,或者死!”此刻唐枫虽然注意力一直在令牌之上,但对身后之事也一清二楚,当即冷冷的说道。

就在他话音落下,那些黑衣人也悄无声息的闯了进来。领头的一人个子高,三角眼此刻正死死的盯着唐枫手中的令牌。

此时唐枫狭长双眼微眯,“唰”手中骨剑陡然出鞘,一道惨白的剑气一卷而去。

“唉,唐兄等我!”随着杜坤一愣,再一看唐枫与那人已经交上了手,赶忙身形一转前去支援。

看到唐枫手中长剑声势颇为惊人,自然不敢怠慢,身躯骤然一动周身浮起道道黑气。

“铛!”

随着一阵金戈交鸣那人手中不知何时出现一柄黑色短剑,并化为一道乌光冲着那惨白的剑光狠狠的扎了过去!

就在这时那男子大喝一声,袖中突然弹出两道灰芒,化为两道流光。

“噗!”的一声。

那两道乌芒从唐枫头颅一侧洞穿而过,竟只是一道残影,同一时间那黑衣男子背后人影一闪,唐枫鬼魅般的浮现而出,手中骨剑一抖周围道道阴寒之气凝聚,转眼间大殿之中的温度便不住的下降。

凄厉的啸声在这封闭的大厅陡然响起,四周隐隐还有几道寒光若隐若现。

紧接着那大汉脸色一紧,神情凝重满天黑光一阵狂卷,隐约间那些黑气仿佛活了一般不断的向唐枫席卷而来。

不过在听见唐枫手上那诡异的声音响起,那人的身形陡然慢了下来,哪怕有那黑色雾气的帮助,紧接着便是一声凄厉的惨叫。

接着噗通一声,那黑气陡然炸裂开来,露出一个没有头颅的黑袍男子,脖子上喷出的血水足有三尺高,没想到此人刚一到此处就这般损落在唐枫的手中。

“砰!”就在此时唐枫耳边出现了一道石壁破碎的声音,不由得眉头一皱。

一柄黑色的飞刀陡然出现在手中,他眼中闪过一丝异色,随后抬手虚空一点,那飞刀便化为一道黒芒朝不远处的某个坍塌之处一卷而去。

“砰!”的一声。

一道璀璨的金色剑光自洞口激射而出,一闪之后便迎上了那柄黑色的小刀,在一个交错之后,那人闷哼了一声。

唐枫此时手持骨剑冷冷的看向洞口,洞口后面随着脚步声响起一道身着黄色剑袍的青年缓缓走出。

“阁下的暗器果然名不虚传,不愧是蜀中唐门出身,不过当日在南疆与松山派之争可惜在下没有赶上。”自从路衫见到唐枫自然不由得想起那百毒兽之事,却是被此人夺得了先机,心中着实有些不甘,在看到场中一道诡异的身影不停的在伺机而动,他的脸色便更加难看。

唐枫听闻对方喝破自己的身份,心中有些诧异,冷然而笑当初在南疆双方可是碰过一面“唐唐天门剑派弟子不知怎得来到这荒山古城,莫不是在南疆无处施展!”

“哼,今天既然遇到那自是你的命不好,江州城一事你接连杀伤数十条人命,今日我自然是除魔正道”随着一声冷哼,身外天门剑派弟子哪容唐枫如此调侃,何况两人之间还有一丝纠葛。

“既然如此,那你我之间也没有什么可说的了,唯有活着的人才有资格留下!”唐枫听到这里,当即不愿多说,手中骨剑一挑,身形一个模糊骨剑陡然一分为三,化为三道白光将其围住。

“嗯?”那路衫眼神微愣,看着剑招竟有些熟悉,但是瞬间便反应过来,双足一蹬径直向前激射而去,一道奔雷之声响起,猛然间便闪过一道剑影。

紧接着身体一个强行扭曲,躲过了第二道剑影,如此路衫一边闪躲,一般挥出手中长剑掀起道道铮鸣与唐枫斗在了一起。

起初唐枫唐枫手中骨剑还不断的射出剑光,不过却没想到路衫手中的雷霆之力竟对其颇有些克制。

骨剑上的寒气方一接触便嗤嗤作响,化作青烟袅袅。

唐枫凭借着诡异的身法又有两种内力的加持,接着也颇为困难,恐怕这件事路衫也没有想到。

于是唐枫心念一动之下,暂时只能借着诡异的身法与之周旋,不过那雷霆剑光虽然威力极大但在路衫的连续催动之下,自身内力自然受到影响,不觉得竟然一顿。

若是遇到其他对手,凭借着那剑光强大的威力,这微微一顿自然不算什么。

可惜此次遇到的是唐枫,对于此次明显是一个绝好的机会,这时便见唐枫以玄奥的身法,游刃有余的避开那雷霆剑光,一边白骨撕魂手运转而出。

一边以及其刁钻的角度骨剑带着一道破空声直击而去。2000

精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《唐门邪修》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

《唐门邪修》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200