当前位置 : 首页 > 书库 > 《快穿:我拯救世界的那些日子》快穿:我拯救世界的那些日子txt 强受 快穿:我拯救世界的那些日子圣水

更新时间:2019-11-17 00:18:43

《快穿:我拯救世界的那些日子》快穿:我拯救世界的那些日子txt 强受 快穿:我拯救世界的那些日子圣水 已完结

《快穿:我拯救世界的那些日子》

来源:阅文集团 作者:宁圈圈 分类:古代言情 主角:袁巧,程风

宁圈圈新书《快穿:我拯救世界的那些日子》由宁圈圈所编写的古代言情风格的小说,主角袁巧,程风,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 袁巧端起粗糙却干净的水杯喝了一口,只觉分外甘甜。 妇人谄笑着“老夫人,你看你就是过惯好日子的人,肯定用不惯这破烂玩意儿。” 一个...展开

精彩章节试读:

袁巧端起粗糙却干净的水杯喝了一口,只觉分外甘甜。

妇人谄笑着“老夫人,你看你就是过惯好日子的人,肯定用不惯这破烂玩意儿。”

一个十岁左右的小子立马接口“老夫人,不如您给我些钱,我马上去帮你买新的来。”

其他几个全部赞同的点头,双眼噌亮的看着她。

这是你们家还是我家!

袁巧慢条斯理的一口一口喝着杯中水“没事,我就喜欢这个杯子。”

妇人将凳子前移,靠近袁巧“老夫人,你这么有钱这么好心,我们家又这么穷,你大发慈悲救济一下我们怎么样,不用一百两银子,也不用五十两银子,十两就行,只要十两。”

听到十两银子,几个孩子更加热切的盯着袁巧,连最小那个只有四五岁的也不列外。

脸皮都这么厚,批量制造的吗?

袁巧真诚的看着他们,“只要十两?这么点真的够吗?我孙子一天的点心钱都不止这个数。你只要这么点,我都不好意思拿出手。”

一天点心钱都要这么多啊,那这程家老夫人究竟多有钱。

妇人咽了咽口水,嘴唇哆嗦着,伸出一根手指“那就要一百两,不不不,两百两。”

放下水杯,袁巧站起身,抚平裙摆,彼为惆怅“要是以前啊,给你两百两也没问题,只是现在没有了。”

妇人着急“没有了?怎么会没有了呢,哪里去了。”

“都捐给县令,让他买药材去了,感染瘟疫的人那么多,不多准备药材怎么行呢。多谢款待,我该走了。”说完转身往门外走。

最初的小少年连忙上前拦在路中间“老夫人,我们不要两百两,只要十两就行。”

程风手臂轻轻一扫就将他扫到一边。

袁巧路过小少年身边,笑眯眯问“听过一句俗话没。”

小少年茫然“什么俗话?”

袁巧“八个字的,自己猜。”

两人都上了马车,那个妇人还追在身后喊“我们家没人去喝药,你把药钱补给我们也行啊。”

他们的腿怎么可能追得上马腿。

回头看跑到最快的小子都没了踪影,袁巧这才吩咐吩咐程风“绕村子转一圈。”

也许能恰好看到袁父呢。

透过两面车窗,左看看,右看看,只要有人,就盯着细看一下,只是一直没看到想见的身影。

正失望,眼前一黑,然后忽然出现在一个逼窄的空间里。

熟悉的配方,就方圆几尺有光,其他地方都是令人绝望的漆黑。

抬手一看,光滑匀称、修长白皙,上面的褶皱斑点全部不见,手背上还有个月牙形印痕。

这是自己的手!好久不见,看到就觉得好亲切。

再看看自己纤细白皙的长腿,满足的不行,还是自己本来的样子最顺眼最好看,就是可惜没镜子。

臭美了一会,才想起自己忽然换了地方。

为什么。

小空间一目了然,什么都没有。

试探着喊了下“天道。”

那个二次元小人就从光的边缘一点一点融进来。

速度极慢,像犯了错的小孩正极力逃避见家长。

袁巧心里头咯噔一声“你忽然把我抓到这里是为什么,难道我的任务出了什么意外?”

小人停在光源边界不动,脑袋使劲摇晃“任务已经完成,非常完美,天机演算过,危机已经消除。”

袁巧狐疑,“那你忽然把我弄来这里做什么?”

小人对着手指,小声道“那个,出了点意外。”

袁巧心里咯噔一声,着急道“出了什么意外,你倒是痛快的说出来啊,这样慢吞吞的,害我提心吊胆。”

小人偷看了下袁巧表情,然后眼睛一闭,极快说道“第一次摄人生魂到异位面做任务,不熟练,忘记调整两个位面时间差,所以你以前的身体已经彻底死亡,然后被火化了。”

袁巧征楞了半响,“所以,我就这样死了?”

小人红着脸,愧疚不已“你不是喜欢袁家吗?我破例让你这个没有消除记忆的灵魂托生到袁冷氏肚子里,这样,你和他们就成为真的一家人。”

袁巧还是瞪着眼出神,脑袋一片空白。

小人以为袁巧还不满意,一咬牙,不情不愿接着道“你是不是放不下以前的朋友,这样吧,我再破例送你一面时空镜。这时空镜可跨越时间空间联系异位面,你通过它可以见到你朋友,也能与他说话,类似你以前位面的视频通话。”

袁巧眼珠转了转,猛地坐起身。

既能真正成为袁父袁母的女儿,又可以联系以前朋友,两全其美,以前身体死了有什么关系。

眼神灼热的盯着小人“好,这是你自己说的,可不许反悔。”

小人见袁巧得意的样子,恨不得咬掉自己舌头。反思是自己太沉不住气还是对方太狡猾。

但既然应下了,他就不能反悔。

默默心痛下自己的宝物库。

忽然想起一件事,总算平衡了些“你重新投胎后,之前给你的金手指数理化精通会被收回。”

就这事啊,袁巧完全不在意,有了时空镜,想学什么就叫青梅和竹马找来便是。

没气到袁巧,小人心塞塞。然后一脚将袁巧踢飞。

眼睛一闭,一睁,又回到马车里。

赶车的程风毫无知觉。

既然知道以后会成为袁父的女儿,袁巧也不再急着见他一面。

吩咐程风“不转了,回县城。”

程风毫不迟疑的照做。

袁巧斜靠在车厢里,心情极好。

“你这具身体还有两个月的寿命。”

脑海中忽然出现这句话,瞬间将袁巧好心情赶走。

虽然迫切的想成为袁父袁母的女儿,但她也舍不得两个孙子好吗?

袁巧在心里问“就不能再多给一点时间?我答应陪他们去的地方才开了一个头。”

天道“这个身体支撑两个月就是极限。你不是要重生在这个世界嘛,以后陪他们的时间多的是。”

马车里没人,袁巧没有顾忌的翻个白眼。

那怎么一样。现在自己是他们祖母,重生后自己和他们是陌生人。

脑海中天道的声音消失的无影无踪。

袁巧靠着马车厢,目光放空。作为程老夫人的最后两个月啊!

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(宁圈圈)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(袁巧,程风)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(宁圈圈)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《快穿:我拯救世界的那些日子》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(袁巧,程风),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《快穿:我拯救世界的那些日子》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200